Левенцовка парк, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
ПА
Привезенцева Аня
Нам в лев.парке сразу понравилось. Чисто, красиво и уютно. Квартиру купили готовую, с базовым ремонтом. Удобно и выгодно по деньгам получилось. Хочу купить еще одну однушку, в доме рядом с нами. Пока сын растет буду сдавать и потихоньку выплачивать ипотеку. Захочет после 18 летия жить отдельно – пожалуйста. Зато рядом и под контролем.
Валерия .
Приезжали в офис, ну и посмотреть уже заселенные дома, чтобы понимать, что мы покупаем. Мне понравилось. Такие подъезды классные, яркие, современные, а главное чистые) Двор достаточно большой. Много оборудования на площадках, для разных возрастов. Саму квартиру свою мы пока видели только на картинках, дом наш еще строится. Схематично планировка шикарная. Ремонт тоже показали, как будет выглядеть. Я особо не понимаю, муж сказал материалы неплохие. Ждем теперь свою, первую собственную жилплощадь)
Wow Wow
Красиво здесь. Уютно. И район хороший, много всего неподалеку. Есть магазинчики на первых этажах комплекса. Если за более глобальными покупками, то рядом ТЦ Вавилон, пару минут на машине проехать. Аптеки, гиперы, салоны красоты тоже близко.
Митя Сокол
У нас квартира на 14 этаже, вид из окон бомбезный. Инфраструктура в Левенцовке развита, поэтому нам тут не придется ждать, пока что-то откроется или построится. Транспортная развязка тоже удачная, остановка рядом, маршруты в любой конец города. Одним словом, удачно мы квартирку купили.
ТР
Татьяна Ровкова
Хороший и удобный район. С транспортом проблем нет. Социалка и коммерция в районе развита. Строятся новые красивые домики, облагораживается территория. Нам тут сразу понравилось. По сравнению с новостройками в нашем городе, тут гораздо симпатичнее и комфортнее.
ИЗ
Ирина Здравина
Этот район нам нравится больше всех в Ростове. Здесь такой отдельный городок. Нет такой движухи как в центре и в то же время есть все необходимое. Есть детские сады, у нас было 4 на выбор, мы нашли подходящий. Хорошая транспортная доступность, как для пешехода, так и для автолюбителя. Поблизости сетевые гиперы есть. И в нашем комплексе на первых этажах есть магазинчики. Нам здесь комфортно жить кто бы что не говорил.
Алёна Б
Приезжали с менеджером по продажам посмотреть территорию Левенцовка Парк. Нам понравилось. Чисто, много места, хорошие детские площадки. Видно, что следят за дворами и обслуживают достойно. Подъезды тоже классные, вход со стеклянными дверями, никак не тянет на эконом. Еще понравилось, что транспорт тут рядом и ходит часто. У нас пока нет машины и этот момент важен.
ВП
Василиса Петрова
Вторичку не хотели категорически, убитые подъезды и убогие площадки не для нас. В этом жк сразу понравилось, дома яркие, прям настроение поднимают. Дворы сделаны не бетонными колодцами с кучей припаркованных машин. Здесь просторно, для детей много всего придумано красивого, современного, машин нет. Деревьев, пока маловато, но со временем думаю и это решат.
Евгения П
Недавно приобрела здесь квартиру, в центре не рассматривала. Левенцовка мне давно нравилась, цены пониже, все нужное для жизни есть, ТЦ, магазины, кинотеатр, школа хорошая, с транспортом проблем нет. Я работаю в бюджетной сфере и на квартиру получила хорошую скидку, это стало еще одним плюсом при выборе.
РД
Руслан Д
Я решил взять здесь студию 23 м. кв. для последующей сдачи в аренду. Цена вполне устроила, жаль раньше не было возможности сюда вложиться. Сдача в 2023 году, ниже 2,7 млн точно не будет. Район хороший все есть, а если чего то и нет пока, то к сдаче точно будет, новостроек много, район развивается. Спорт комплекс большой достраивают, магазинов тоже полно. Думаю с клиентами у меня проблем не будет.
Кира
Начитавшись разного про отделку, друзья решили брать квартиру без неё. Они взяли в ЛП, наняли какую-то странную бригаду, та сильно накосячила, наняли другую, та переделала косяки, но содрала много денег, плюс потом еще было много доп трат. Крч, геморройно и въехали они не скоро. Мы взяли с отделкой, и все было ок, косяки у дверей только поправили и норм.
Саша
Для меня такое удовольствие возвращаться с работы и заходить в чистый подъезд, где не воняет сыростью из подвала, где лифт не скрипит и едет очень быстро даже на 12 этаж. До этого жил в старом фонде, если не сказать древнем, и теперь на контрасте хорошо ощутил все преимущества новостроек. Ни капли не жалею, что взял ипотеку на однушку.
Евгений Поздняков
Переехали в конце осени, не нарадуемся, что взяли именно новостройку, а не вторичку. Свежие подъезды, чистые и современные лифты, нет проблем с парковкой, детские площадки яркие и с безопасным покрытием и материалами. Да, жилье вышло подороже, зато качественнее и с перспективой. Понимаем, что мы заселились не на пару лет, будем жить долго, поэтому и в ремонт вложились основательно.
Марина Лядова
Ремонт закончили еще перед праздниками, но переехали уже после новогодних каникул. Могу сказать, что в квартире тепло, из окон не дует, конденсата никакого нет. Летом застеклим и утеплим лоджию, и я устрою там зимний сад. В подъезде пока ни с кем не познакомились, но это еще успеется, контингент здесь приличный.
Василина Астафьева
Нормально построено, красивые разнообразные площадки, хорошие лифты, ук, все чистенько, прилично
А Р
Сначала снимали тут квартиру, потом решили взять свою в ипотеку. Место отличное. Никакой суеты и шума в отличии от центра. Полно магазинов: магнит, пятерочка. Недавно открыли кофейню. Удобно садиться у дома на 71 маршрут. Для жизни – самое то!
Петр Архангельский
Брат взял здесь квартиру, но без отделки. Начала строй бригада, а закончили мы с отцом. Развели на бабки, тянули время, еще и сделали ужасно. Нам пришлось практически все за них переделывать. Поэтому, когда я пришел брать квартиру в жк рассматривал только варианты с готовой отделкой. В итоге максимум на что потратились с женой это на заказ мебели в тон и деталей для интерьера.
Елена Кудряшова
Хочу отметить наш подъезд, точнее правильней сказать входную группу. Чистый, большой, цветной холл. Я бы честно сказать, зайдя в него подумала, что попала в бизнес-класс. Отдельное спасибо соседям, за бережное отношение к общему имуществу. Вот, казалось бы, дом, сдан не вчера, а что внешне, что внутри, как новый. Очень надеюсь, что такой товарный вид сохранится у нас надолго.
Кристина Сагунова
Когда жара спадает во дворе куча детей, слава богу площадки оборудованы как надо, с безопасным покрытием. Это не одинокая радуга или ракета, которая используется не по назначению как в нашем прошлом дворе. У меня ребенок с удовольствием выходит на улицу, да и мы молодые мамочки-декретницы перезнакомились и общаемся. Переезд в Левенцовку – лучшее решение.