Итальянский квартал, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
РЦ
РЫБ ЦЕХ
Хороший жк, уютный двор и радушная консьержа - приятно возвращаться домой Радует что рядом школа, детский сад и большое количество продуктовых магазинов, пвз маркетплейсов
ВД
Виктория Д
Экономом назвать такие дома язык не поворачивается. Я в свое время жила в экономе и знаю прекрасно что это такое. Здесь просторные дворы, детские и спортивные площадки, транспорт во все направления районов города, огромное количество магазинов и супермаркетов. В домах минимум два лифта, консьерж, видеонаблюдение. А самое главное дома не в притык к друг другу и места для прогулок полно.
Р
Рома
Цена на котловане была приятная, сейчас могу только порадоваться, что вложились вовремя. Район с хорошей инфраструктурой, даже строительный магазин под боком, не нужно никуда ездить. С соседями тоже повезло, дети во дворе подружились, сами гуляют, только из окна присматриваем иногда.
РД
Регина Дубина
Итальянский квартал в целом очень неплох. С экологией тут получше, чем в центре, нет заводов вблизи и не такой огромный поток машин. Заметила, как только переехала, что пыли намного меньше. В старой квартире вытирала пыль чуть ли не каждый день, а тут раз в дня 3-4 хватает)
Андрей Кразий
Ездил сюда на заказ делать проводку, дома не серые, удивительно))) Квартира, в которой я был прям нормальная такая, большая и светлая. Дочке тоже скоро будем жельё выбирать, район понравился, молодёжи много, цивильно и чисто. Взял на заметку.
Za Ga
Если вы ищите озон, этот коммент для вас. Находится в первом "подъезде" там где аптека. Есть примерочная.
СА
Светлана Алефьева
Нравится, что магазины и остановка расположены близко к дому - не люблю куда-то далеко ходить. Хотя дворы у нас хорошие, особенно летом, когда цветут цветы в палисадниках. В целом уютно и чисто.
ам
андрей макаренок
Хоть я и недавно сюда переехал, уже могу сказать, что район отличный. Дома красивые, яркие, дворы - чистые, откровенно приятно возвращаться домой, прогуливаясь по району. Хороший, спокойный, семейный район!
ZM
Zhanna Milovanova
28.12.2020 была в этом магазине на Вятской 47/107, оставила в камере хранения свои вещи, это было около 21-00, вышла с магазина , вспомнила про свой пакет, вернулась, но магазин уже закрылся. Теперь говорят, что никакого пакета не было, он был полный подарков, видимо себе забрали и теперь не хотят отдавать!( Очень надеюсь, что на отзыв откликнется начальство магазина и мне вернут мои вещи!!! Мой телефон для связи 8909-401-28-63 Жанна
Эдуард Валерьевич
Открылась отличная кофейня "Twin bean". Бариста сделала очень вкусное латте. Есть выбор десертов и бариста умеет продать) Также есть через стенку детская комната. Я остался доволен посещением, рекомендую!
Александр Шибаев
Очень хороший район,качественные дома. Всё рядом.