Пятый элемент, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
КМ
Кристина Мамонова
Нравится жить в 5 элементе. Район здесь спокойный, уже достаточно развитый, есть продуктовые, пункты выдачи, клиники. В целом для комфорта большего и не надо. Дочу уже в садик определили, с этим нам повезло, были свободные места, когда записывались.
СА
С А
Пару месяцев живем в 5 элементе. За это время в комплексе не разочаровались. Придомовое благоустройство у нас отличное. Во дворах площадки интересные, с прорезиненным покрытием для безопасности деток. Для спорта стоит оборудование, тренажеры всякие, можно позаниматься, пока холода не наступили.
Максим Морозов
Привлек 5 элемент оформлением всего комплекса в целом. Цветовой палитрой, разнообразием оборудования во дворах. Там есть и тренажеры, и для детей всякие развлечения. Еще ключевую роль сыграла локация. Здесь много чего есть, начиная от продуктовых магазинов и супермаркетов заканчивая медициной и социалкой.
Алена Марченко
есть магазины, садики, дворы с площадками детскими, в принципе, всё необходимое под боком. район нравится)) конечно, зелени маловато пока, но ук озеленением вплотную занимается
ИС
Игорь Соколов
В 5 элементе в шаговой доступности есть все необходимое 👍 я свои 10К шагов в день с удовольствием по району нагуливаю. Дома в жк стильные, фасады в единой гамме, для такого перфекциониста как я это важно)
СН
Светлана Николаенко
Крутой комплекс. Площадки и фасады домов яркие и цветастые. Дворы закрытые, достаточно уютные и хорошо обустроены. Много всяких интересных лазалок, каруселек и горок для детей. Дочка довольна, целыми днями там играет.
СГ
Софья Глобина
Живем уже почти полгода, комплекс нам нравится. У нас своя УК, можно общаться напрямую в чате и решать все вопросы. Двор у нас закрыт от машин, есть видеонаблюдение и система умный дом. Безопасность на высоком уровне. Двор уютный и чистый с различными игровыми площадками, дети там с удовольствием играют.
Игорёк Исмагилов
Район без лишнего шума и городской суеты, хотя вся инфраструктура рядом есть. Детский сад в 50 метрах. До школы минут минут 10, ждем еще когда новую построят у нас в жк. Есть детская поликлиника, взрослую строят. Много магазинов и ТЦ. Сам комплекс нам тоже очень нравится, территория закрыта от авто. Для малышни есть детские площадки, а для взрослых теннисные столы и уличные тренажёры.
МН
Мария Новикова
Квартиру выбирали в Левенцовском районе поближе к родителям. В итоге тоже в 5 элементе решили жить, родителям здесь всё нравится и УК хорошая. А нам чем ближе к ним, тем лучше, чтоб с внуками помогали. Садик прям около дома, с осени сын в группу пойдет.
Егор Фалин
Полностью новый, перспективный комплекс. Дома не скучные и серые, а сочные и красочные. Нет долгостроев, работают по эскроу счетам, относительно недорогое жилье для Ростова, учитывая, что в ремонт вкладываться не нужно. Мы уже вторую квартиру покупаем у Магистрата, застройщику доверяем.
Сергей Косыкин
Дом хороший, вход в подъезд сделан качественно. Удобные парковки, расположение района, реально в районе есть все: гиперы, торговые центры, кино, даже леруа близко, спортзал хороший. Не представляю, где еще такой в Ростове такое изобилие. Мне кажется, даже в центре такого нет.
ЛВ
Людмила В
Понравилось что здесь подъезды сквозные, с одной стороны выходишь погулять с ребенком во двор, не боясь что тебя сшибут машиной. А с другой, автомобилисты спокойно выходят к своим машинам и выезжают на автомагистраль. Выбрали в строящимся доме двушку 57 кв с большой кухней, нет пустых метров, планировка продумана, сдача через год, поэтому цена намного ниже, чем сейчас такая стоила бы.
Саша К
В этом районе искали хорошую двушку с отдельными комнатами и нормальной кухней, в офисе продаж нам предложили на первом этаже квартиру с террасой 9 м. Скидка на нее была хорошая, так как мало таких осталось. Столько же стоит просто с балком чуть больше квартира, но сдается дом только в 3 кв 2023 года. Поэтому мы решили, что квартира с террасой это выгодное предложение и сдают корпус 5-6.2 уже скоро.
Мария Трубникова
Присмотрели себе квартиру с отделкой селект, даётся выбор цвет стен + антивандальные обои ПИ. Цвет напольного покрытия и меж. дверей, мы выбрали в светлом варианте всё. Также можно выбрать вариант укладки плитки в санузле и ванной, мы подобрали вариант тёмный пол и светлые стены. Рады выбору и приобретению.
Светлана Марченко
Хороший район, в 6 микрорайоне уже начали строить новую школу. И у нас скоро ККПД начнет строительство. Пока ходим в 115, потом точно будем переводиться. В 2023 в Левенцовке будет целых 3 школы! Завидуйте другие районы)))
Наталья Кирековская
Мы перед покупкой квартиры приезжали в район, чтобы наглядно посмотреть, что да как. В итоге выбрали квартиру в сданном уже корпусе в 5 элементе. Можно было подождать 5 элемент аске, интересный проект, но мы предпочли уже начать платить ипотеку, а не продолжать вкладываться в съемное жилье.
Алена Е
Очень уютный и ухоженный район, облагораживанием и развитием тут тоже занимаются. Приятно, что и эту часть города не оставляют без внимания. Недавно елочки у нас высадили, очень украсили район. Больше всего нравятся закаты, мне кажется, в этой части города они особенно прекрасны.
Ева .
Самый уютный из всей Левенцовки это наш двор пятого элемента. Я очень довольна, что нет высоченных башен, все дома средней этажности, так даже дышится легче. Во дворе не летают машины, нет едких выхлопов и шума. Вечерком прогуляться во дворе одно удовольствие. В этом году будет наша первая зима в этом доме, уже представляю, как будем тут время проводить
FH
Filla Hestakova
Квартир много, все большие и просторные, не такого как в Москве, что какая-нибудь студия 20м2 продаётся. Предусмотрена социалка для детишек и хорошие новые площадки. 5 элемент как будто создан для молодых семей, двор закрытый, безопасно. Создаётся какое-то своё «соседское» приватное сообщество, так что, не вижу ничего плохого в населённом районе. Лишь бы всем хватало место на парковке)))
ГП
Гриша Поздняков
Дааа, подъезды реально топ, все чисто и цивильно. У нас в корпусе на Ерёменко 108с2 такие же. Прям не ожидал такого уровня)
Саша
Понравилось, что здесь интересные подъезды, не вот эти больничные бежевые или голубые стены с рисунками юных граффитистов. А яркие красивые, а главное чистые помещения. Застройщик постарался, а ук ухаживает, классно.
СИ
Светлана Иванова
Ездили в офис продаж на консультацию. Рассматриваем покупку трешки в строящемся корпусе 5-3, пока ждем решения банка по ипотеке. Планировку подобрали с просторным холлом и квадратной кухней. У мужа уже есть отличная идея по поводу перепланировки, поэтому если будем брать, то без отделки, так будет выгоднее для ремонта. К работе менеджеров в офисе продаж претензий нет.
Елизавета Симонова
А мне кажется самый классный вариант, это квартиры с новой отделкой премьер. Она соответствует хорошему современному ремонту и дизайну. Только гораздо удобнее с финансовой стороны, не нужно платить сотни тысяч за материалы и за работу строителей сразу, а платеж можно включить в ипотечный кредит. И время с нервами точно можно сэкономить.
Евгения
Рассматриваем корпус 5-3. Трешка с вайт бокс, предчистовой отделкой. Мне кажется, это самый приемлемый вариант. Все черновые работы будут выполнены, а дизайн уж будем сами делать, это и не так долго и муторно, зато под себя все.
Алиса Невченко
Тихий район и жк тоже тихий, то что называется спальный. Мы с мужем сюда переехали, чтобы растить нашу двойню. Двор закрыт от машин, для нас это несомненный плюс. Ну и просторная квартира, чтобы каждому члену нашей большой семьи места хватило места. Вот уже год живём, полёт нормальный)
Ion Romanoff
Все-таки Левенцовка прям полюбилась мне за эти годы. Народ тут какой-то добрый, может мне просто такие люди встречаются, ну уж больно часто) Магазинчики все в доступе, даже Лента и Метро есть. На работу без проблем на автобусе доезжаю, ходит часто, и благо остановка в двух шагах. А то с нашей погодой, утром не особо хочется далеко идти. Сам дом красивый, а в ночи вообще, как картинка. Рад, что когда-то решился купить тут квартиру.
Борис Першин
Небо и земля по сравнению со старыми домами у нас в городе! Тут даже свой консьерж есть, чистота, лифты, шикарные детские площадки! Во дворе красиво будет))
Анна Павлюченко
В 5 элементе понравилась отделка, предлагаемая застройщиком. Она здесь намного лучше чем у аналогов, и можно выбрать самой цветовое решение. Сравнивали ещё с Суворовским, но у Суворовского нет вариантов по цвету, хуже материалы, а самое главное что отделку от застройщика нельзя добавить в сумму ипотеки, за неё надо платить отдельно. А другие жк вообще продаются без отделки.