Французский квартал, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.3
Алиса Невченко
Район как район. Тихий, спальный. Мы живём во Французском квартале, поэтому я могу судить только по иностранным кварталам. У нас тихо, спокойно. Летом ребёнка без страха отпускала гулять во дворе, так как знаю, что соседи у нас хорошие.
valentin igorkin
Клевый жк, прям огонь, лучше старой вторички)
Геннадий Русаков
С момента переезда ни разу о нём не пожалели - хороший район, тихий, спокойный. Можно даже сказать, что семейный: столько ребятишек играет на площадках, которые кстати отличные. Продуктовые магазины и аптеки под боком, до остановки недалеко. Всё супер!
Ангелина Григорьева
Помню, как выбирали здесь квартиру. Живем тут уже некоторое время, есть что рассказать. По качеству ЖК наши ожидания оправдал, есть где выйти погулять с ребенком, есть продуктовые, автобусные остановки. Район сам по себе тихий, спокойный. Мы такой и искали.
Романова Ира
Неплохой чистый и светлый район. Купила квартиру в Французском квартале, комплекс нормальный, не сказала бы что без недостатков, но они есть везде и очень часто сами же жители их создают, а потом жалуются на кого-то. У нас чистый подъезд, отделан плиткой, современный лифт, площадка для деток безопасная, много каруселей. Квартира небольшая по метражу, но с удачной планировкой. В двушке нам с двумя детьми совсем не тесно.
Екатерина П.
В этом доме работает "мастер" маникюра Галина. Ужасная работа. Сделала не то, что я просила. Ну, ладно, думаю - женщина приятная, не буду ругаться, промолчала. За неделю потрескалось покрытие, вследствие чего сломалось несколько ногтей. Обидно, сожалею, что обратилась.