Ворошиловский мост
Радмила Амирова
Классный вид для фото
О
Ольга
Впечатлена размерами и длинной моста,я с Оренбурга там Урал и мост 120 метров и потом сама конструкция моста ,лифт для спуска и подъёма,мне понравилось
Евгений Чуприна
Лифты не работают в выходные и праздничные дни, с одной стороны подняться можно с другой стороны не спуститься!!! С ребенком в коляске не спуститься, а если инвалид? СТУПЕНИ НА СПУСК И ПОДЪЁМ не оборудованы для колясок!!!!
Аполлинария Иванку
Красота да и только
Дмитрий Степанов
Отличное сооружение. С него открывается прекрасный вид на оба берега реки Дон. Наличие пешеходных зон позволяет без проблем перейти с берега на берег. Огорчило только что лифты не работают в будни 😔 чтобы сойти с моста, приходится обходить порядочное расстояние...
And 't
Лифт на мост работает только в выходные
Алексей Свердлов
Рекомендую прогуляться, по нему. Очень красиво!
Николай Любарский
Хороший мост, есть лифты для спуска на набережную, да и вид хороший.
Дрюня Первый
Прекрасный мост. Прыгать с него удобно. После первого прыжка второй раз подниматься не приходится, всем кому надоела городская суета Рекомендую
КиSель SSS
Красивый, обычный мост. Удобен для проезда через Дон. Минимальное количество пробок. Наличие пешеходной зоны. Наличие неработающих лифтов..
Маша Теплова
Красивое место, годно для урбанистических съёмок
Артём Сурженко
Очень красиво, рекомендую погулять там!!!!
Паша П
Красивый, широкий мост, состоит из двух мостов, один для движения в город, другой из города. По обе стороны моста есть лифты на набережную, которые любят отключать, так что сильно на них не надейтесь, если это не какой-нибудь праздник. Мост с открытой пешеходной зоной, учтите это, при прогулке, там сильный ветер.
Ангелина Лысенко
Очень неудобно что лифты не работают. Хотя на них висит объявление что работают 10-20