Сосновый бор
Потрясающее место. Обожаем тут гулять
с
сергеи
Рептилоид Рурухович
Великолепный, чудесный, волшебный, прекрасный, чарующий, вдохновляющий, магический, невероятный, фантастический, неотразимый, манящий, красивый, ухоженный, притягивающий, благовидный, живописный, бесподобный, обворожительный, распрекрасный сосновый бор.
ЗН
Захар Нетесов
Dima Saitov, ты где ходил, слабовидящий, тут буквально всё в соснах. А бор отличный.
Dima Saitov
Там нет сосен
LD
Lev Dean
Хорошее место для времяпровождения на природе, очень тихо, простор. Хорошие протоптанные дорожки, можно и на шоссейном велосипеде ездить, настолько протоптанные.
Ded Zhan
Отличный выбор, особенно если там живут прекрасные дамы, только вчера бухал там, жёстко, всё понравилось,хороший чистый воздух, рекомендую
OB
Oksana Batishchuk
Собаки огромные орали на меня, пройти по дорожке в дубах не давали, свистела в свисток и стояла на месте полчаса пока они не ушли, страху на терпелась не передать, видимо с домов выпускают, утром не погулять, люди будьте осторожны, по Ростову вообще не походить спокойно чтоб не нарваться на бродячих собак они очень агрессивные, часто хожу пешком по Ростову, знаю не понаслышке
VALERIY NETY
Хорошее место для прогулки и отдыха на природе и в тишине. Единственный минус много сухих деревьев и так же мусор. Пока все зеленое не так видно.
Александр Буров
Это прекрасное место, впервые совсем недавно там побывал, очень красиво, даже не думал, что что то подобное ещё осталось в черте города, прекрасно там побегать, покататься на веле, или просто посидеть смотря на высокие сосны. Берегите это место. P.S.во всех ближайших рощах бывают брошенные собаки
Nicolas Malinovsky
Отлично! Рекомендую!
AnchikKon
Атмосферненько, красиво. Мусор не был замечен. Хорошее тихое место, для прогулок вполне подойдëт:)
ВИ
Веня Ибагрин
Красота! А воздух какой 👍
Егор К.
иделаьное место для велопрогулок
Николай Светлов
Выглядит прекрасно!
Alena ..
Роща моего детства. Каждую зиму лыжи и санки, а весной и осенью школьные походы…
Анна Резанова
За этим местом следят отлично: мусора нет, проводятся противопожарные мероприятия. Здесь удивительно легко дышится, словно и не в городе вовсе, да здесь даже грибников можно встретить.