Кумженская роща
Ростов-на-Дону
Вячеслав Криворучко
В восторге
Прекрасное место подзарядить батарейки на природе,не далеко от города)
Дарья Бадюля
В восторге
Гуляла с собакой, очень красиво много людей)
ОБ
Ольга Бекетова
В восторге
Место скорби и раздумий, как защищали наш Ростов
Papa Gauguin
В восторге
"А сейчас мы с нашим корреспондентом расскажем, как ели устриц" /омаров/лобстеров/ раков (ну очень больших, вчера и по 5) Сенкевич, Из клуба кинопутешественников эпохи/ времен умирающего социализма. Видел и слышал лично!!!😱😂 P.S. Раки - вкуснее! Особенно, когда их ведро по цене 2-х полинезийских.
ТГ
Татьяна Галкина
В восторге
Я не знаю как и почему я отображаюсь в Кумжинской роще, но я нахожусь совершенно в другом месте. Я дома, по адресу Таганрогская124/2. Поправьте геолокацию. Иначе зачем нужна эта программа!. Как настроить нормальную геолокацию???
Анфиса Яворская
В восторге
Кубанская роща — одно из наших любимых семейных мест! ❤️ Зимой здесь катаемся на санках, летом гуляем и ездим с детьми на велосипедах 🚴♂️. Часто приходим на фотосессии 📸, возлагаем цветы 9 мая и участвуем в параде 🇷🇺. Это замечательное, спокойное место — нет машин, много зелени и свежего воздуха 🌲💨. Всегда приятно проводить здесь время всей семьёй! Отдельно радует удобная транспортная развязка 🚗 — легко добраться, всегда есть место для парковки. Кубанская роща по праву считается жемчужиной нашего района 💎💚
Андрей Пискунов
В восторге
Хорошее место для прогулки на свежем воздухе с домашним питомцев.
СФ
Саша Филармонов
Понравилось
Чем дальше от Ростова, всё краше.
M
MaRussia
Хорошее место для прогулки
Ариша Балтони
❤️
Анастасия Долматова
В восторге
Красиво, спокойно. Можно ловить рыбу, можно приходить на пикник и просто погулять классно . Из минусов: многие оставляют мусор :(
Катя🎄✨ Глущенко🫐
В восторге
Место прикольное, можно устраивать пикники и в то же время вспомнить героев ВОВ
MD
Marina Danilenko
В восторге
Красивое место для прогулок, хороший ресторан на территории.
Мария Казачкова
Понравилось
К сожалению народ у нас не очень порядочный. Огромное количество грязи после отдыхающих.
Анюта
прикольное место
Олег Прохоров
Понравилось
Красивый парк, ухоженный. Красивые виды на Дон и Донец. Можно далеко пройти вдоль Дона. Но много мусора. И люди оставляют, и река приносит.
Вера Одинцова
В восторге
Я здесь живу. Место великолепное,рядом Дон,свежий воздух,частный дом! Все отлично,Рада,что 13 лет назад переехала с улицы Еременко сюда! Много мест отдыха,прекрасный кумженский мемориал посещаем с внучками часто,сейчас здесь вечный огонь,очень знаменательно,неплохой ресторанный комплекс и этнопарк Кумжа. Всем рекомендую посетить наши места
КН
Киев На Дону
В восторге
Хорошее место даже отличное, и гостиница и ресторан. Только местами остров в тине, а так отлично и сад и рыбалка
Виктория Зубкова
В восторге
Отличное место для прогулки с четвероногим другом. Тихо, спокойно, красивые виды. Парковочное место нашли без проблем
Анна Бурдинова
В восторге
Приятная роща, я очень удивилась, что в городе можно провести время на природе💞
Йохан Либерт
Совсем не понравилось
Нет дороги для людей, по обочине идти стрёмно
Николай Исаев
Понравилось
Не советую туда ехать на машине, пока там не построят что строят, грузовиков много, дорога очень разбита , минимум 40 минут простоите на выезд. А так там хорошо
Глеб Астюков
Было средне
Ростовчане которые приезжают туда на шашлыки, а потом не убирают за собой, оставляют мусор на растерзание собакам или в не предназначенных для этого мусорках, вы чем думаете?!
Yana Yana
Понравилось
Будьте готовы хорошенечко поискать парковочное место,если отправляетесь на прогулку в выходной и тёплый день.Аллея по пути к Кумженскому мемориалу чистая,просторная.Если подходить ближе к воде,то там присутствует мусор,вода грязная.Вдоль аллеи располагаются лавочки,так же можно купить кофе при входе.Если хочется тихой прогулки ,то для этого подойдёт лишь будний день.
Аня Сметанка
Было средне
Хорошее место для прогулок, но только при условии что вы едете туда на машине. На территории чисто, только на пляже есть мусор. Вода понятное дело ужасная, хотя люди умудряются купаться.