Парк им. Фрунзе
Ростов-на-Дону
Анна Медведева
Там один мальчик был... Я его похвалила потому что мне понравилось как он играл роль)
Алиса Григорян
Часто бываю там. Хороший парк.
Виталий Маринченко
Оказывается это парк? Никогда не воспринимал его в этом смысле, всегда было просто какое-то пространство, прилегающее к площади Карла Маркса. Т когда сайт предложил оценить его сначала посмотрел карту чтобы понять о каком вообще парке идет речь.
Очень красивый парк приятно там было гулять с другом был мусор и была перевернута мусорка 🫥
Елена Резута
Неплохой сквер
Виталий Петраков РОСТОВ-НА-ДОНУ
Парк превосходный. Есть где погулять с детьми. Тихо и спокойно.
Сергей Шершиков
Как парк не знаю но остановка там жесть похоже на опу мира..надо уехать а как откуда не понятно,2гис в помощь и ничего не выяснил.на столье список автобусов а они метров за 50 стоят..а на самой остановке тока руками машут тебе уезжая...
Виктория Муравья
Дорожки и ступеньки рядом с теа́тром и Домом творчества требуют внимания, совсем разбиты
СА
Светлана Антонян
Хороший парк, уютный. Но очень много бомжиков и детей, иногда некуда присесть. Площадка для детей разбита, света на ней нет. Администрация ничего не делает
Алина
Приложение неправильно определяет координаты места, где я нахожусь
Dmitriy Cherkashin
Небольшой парк, где можно тихо и спокойно посидеть на лавочке или прогуляться. За клумбами с цветами ухаживают и смотрятся они очень красиво.
Тимон Тс
Отличное место
Даниил Леонов
Хороший парк
Ульяна Рощина
Очень хороший парк, приходили с детьми, все круто
Жанна Панфилова
Хороший парк
Виктор Попов
Понравился парк
Наталья Татарина
Все супер. Красивый и уютный парк🌷🌼🌺🌳🌳🌳
Надежда Кирюхина
Мне тут понравилось
Елизавета Котлярова
Всё супер Парк красивый
Лена Кононова
Все супер много коффейн со вкусным кофе но все портит детская площадка
SS
Sam Saa
Днём всё нормально. Вечером бездомные собаки и не работает освещение на детской площадке.
Serenity Neo
Неплохой парк, достаточно чисто и уютно. Много клумб, ухоженные газоны. Место сбора скейтеров и ролеров.