Парк культуры и отдыха "Сказка"
Ростов-на-Дону
👍👍👍
ЮА
Юлия Акимова
Классный парк)
Яна Некрасова
Хороший ассортимент!
Владимир Мешков
Прогулка просто и не не только посидеть в кафэ или прогуляться всё подходит
ВЗ
Вероника Зайнуллина
Отличное место,для детей и взрослых, но есть одно но нет камер наблюдения, у ребёнка украли телефон не смогли найти ни одной камеры
Екатерина Каракова
Приезжали на выходные в дельфинарий, для детей достаточно много развлечений.
Дарья Мухина
Как много здесь аттракционов для детей! И кафе на территории очень необычное, будто встроенное в Эйфелеву башню. Есть туалет на территории за 20 рублей чистенький, есть 3 кабинки. Даже есть дельфинарий! Правда, его ещё не посещала..
Елена Резута
Аттракционы для малышей. Лет так до 8. Старше там делать нечего
Vasso
Хороший парк
ЛМ
Лидия Мокроусова
ЮК
Юлия Кондыбина
Ужасный персонал в парке! Наймите уже молодежь. Эти старушки еле двигаются! Возле аттракционов их нет, они сидят и болтают , а ты стоишь и ждешь пока она соизволит подойти своим не спешным шагом, или пока сам не позовешь. Одного ребенка отказываются катать, говорят ждать стоять еще детей, естественно ребенок в слезах. То меня отчитывают что я поздно с ребенком пришла, хотя в кассе билет продали, опять ребенок в слезах уходит… ни формы, ни бэйджиков.
Екатерина
-Грязно где детские аттракционы, половина не работает. +контактный мини зоопарк, конатные дорожки для детей, есть где покушать.
Артем Мелентьев
Если честно - это место, подарило мне счастливое детство, где можно здорово и весело провести время, как в развлекательных целях, так же и отведав хорошей еды! Навсегда останется в моём сердечке 🤗
НП
Надежда Парфенова
В этом парке есть аттракционы для малышей.Замечательный фонтан. Всей нашей семье очень нравится парк "Сказка ".Единственно что я убрала,это трогательный зоопарк.
Алексей Текучёв
Бываем в дельфинарии и зоопарке. Очень нравится и там, и там. Жаль только, что от места моего обитания аж на противоположном конце города.
DS
Dark Sharrowkin
Шикарный парк, есть всё, можно и поесть, и развлечься, прокатить детишек на конях, пони, недалеко есть каток, всё, что можно хотеть есть
Больше всего нам нравится именно этот парк ⭐️ Дочь всегда в восторге 🥰
Вика Иванова
Женщина на кассе просто хамка. Все впечатление о парке испортила.
ЕЖ
Екатерина Журавлёва
Нормальное место
Елена Карасева
Обычный парк, место где детвора может порезвиться как самостоятельно, так и под присмотром родителей
RomA IsokuloV
Настя Таролог
Классный парк
Ольга Денисова
Богдан Лейцингер
Любимый парк. Рядом с домом… приятная атмосфера… и прогуляться и покушать … даже просто посидеть под каштанами… кайф!
Э
Эдуард
Ирина Романенко
ДБ
Диомид Баранов
Отличный парк.
Виктория Нескажу
Прекрасное место отдыха для всей семьи, много развлечения для детей, кафешки на любой вкус.
Жанна Филатова
Любимое место для прогулок, тихо, спокойной, много ресторанчиков, есть каток, фитнес центр, кофейни, парк аттракционов и многое другое. Каждому советую тут погулять
Eugene Gashinov
Хамки в парке аттракционов в который раз убивают желание туда приходить. Вспомнил об испорченном настроении после смс с возвратом от банка. Уважаемый владелец бизнеса, если вам интересно развитие - гоните в шею всех барышень на аттрационах вагонетки и цепочная карусель! Не первый раз получаю необоснованное хамство. Лавочка и сплетни у них в приоритете.
ИС
Ирина Скляренко
Была первый раз очень понравилось я думаю здесь прекрасно в любое время года а Очень его только украшает.
Царь Царевич
Неплохой парк. Много зелени, есть фонтан. Карусели бы получше в порядок привести конечно. Из минусов: электромобили которые шастают туда сюда, паравоз этот бесячий.
ФД
Феодот Джоуль
Немного не хватает обновления. Парк в целом не плохой, но местами уже требуется уборка и ремонт. Для прогулок с детьми самое то!
Адам Руднев
Очень уютное место)
Диана Анисимова
Хороший парк!)
Ренат Ефремов
Классное место)
Александр Кан
Всё класс. Есть всё необходимое.Уютные кафе с музыкой и без. На любой вкус
КВ
Калинина Виктория
В целом хороший парк, если не брать в расчёт то что мало места на самих аллеях, машинки на пульте управления, паровозик, движение, грубо говоря, затруднено. Все очень дорого, ну как и в парках в целом но люди работают хорошие, приятные
Татьяна Васильева
Наш любимый парк аттракционов, гуляем с детьми с самого младшего возраста. Много каруселей для малышей и детей младшего школьного возраста. Конечно хочется, что бы парк обновили и привели к более современным стандартам.
Dmitriy Cherkashin
Небольшой парк. Можно отдохнуть самому или с семьёй. Для детей несколько аттракционов. Есть где перекусить, попить кофе/чай и прогуляться. Рекомендую к посещению.
ЮП
Юлий Патрушин
Хорошее место
Артём Быков
Все нормально, только не цены
Elzi Zdanski
Зеленая зона в городе - это всегда блаженство! Фонтаны, кафе, детские развлечения.
Очень грязно в парке. Переполненные урны. Листва с прошлого года, остатки пуха( в парке растут тополя), проржавевшие аттракционы, облезшая краска. Батуты никогда не моют, носки у ребенка после батутов можно выкинуть, отстирать от замасленной грязи невозможно. В июне 2023 года якобы все аттракционы прошли проверку, в чем большие сомнения. Аттракцион с лодками поразил своей «чистотой», вода зеленая, по краям и на дне видны царапины от весел, следовательно эту грязь проще простого отмыть щеткой. Сотрудники не смотрят за детьми совершенно и за работой аттракциона, конкретно на этом аттракционе ребенок застрял на повороте. Нет никаких сайтов и данных, чтобы написать обращение к управляющим парка. Устраните нарушения! Следите за чистотой парка!
Юлия Сауренко
Парк понравился ) были с детьми (8 и 7 лет ) ,им понравился детский миниаквапарк . Цена в будний день 390р . Очень много разных аттракционов для детей до 7 лет .
Виктория Шушвалова
Аттракционы в основном для малышей. И чтобы на них покататься, нужно купить карту.
SH
S H
Место для отдыха. Приятно. Чисто культурно.