Особенная улица, 54
В здании
Службы
1.2
Валерий Павлов
▪️Известному курскому волонтеру Андрею Лямцеву нужна помощь. Не жалея свою машину, личные средства, время и здоровье он постоянно помогает фронту. ▪️2 января под Ростовом его "Ивеко" сломался. Андрей нашел на "Авито" и вызывал эвакуатор, обещавший отвезти машину на СТО за 23000. Эти люди отвезли машину на частную стоянку (г. Ростов, ул. Особенная, д.54/2) и не выгружая потребовали 84000, заявив, что только после оплаты отвезут её в СТО. Андрей отказался, машину оставили на эвакуаторе и заблокировали со всех сторон другими эвакуаторами. Андрей 3 раза обращался в полицию, там взяли заявления, но не помогли. Намекнув, что лучше заплатить, так как не могут повлиять на ситуацию, не имеют право заходить на частную территорию. ▪️Затем, с эвакуатора сбросили машину на землю, серьезные повредив её. Андрей пытался помешать, но на него напали трое, в итоге побои и ожог глаз перцовым газом (есть меддокументы). ❗️Машина так и стоит на закрытой стоянке, пострадавший Андрей застрял в чужом городе, бойцы без гуманитарки, волонтер без помощи.
Маруся Климова
Сажать таких надо
ВВ
Вова Вова
Чистые пи дора сы , особенно эвакуаторщик
Владимир Скопинцев
Сжечь это место вместе с эвакуаторами и сто. Просто ОПГ под крышей местной власти. Во время когда всей страной помогают парням на СВО они решили нажиться на волонтёре.
ЛВ
Лысенко Владимир
Мошенники, забрали машину волонтера СВО, заблокировали её и сказали что отдадут за большую плату
Артур Восканян
Не рекомендую к ним обращаться! Врут! Не доверяйте им!
Светлана Ангарская
Хамят , что мужчины что женщины. Женщины вместо того чтоб варежку свою открывать, лучше бы почитали постановление 290 Правительства Российской Федерации об утверждение правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств!!! Не выдали не каких удостоверяющих бумаг о сход развале... Вообщем данное место не рекомендую...
Станислав Кудасов
Не советую. Развод на деньги конкретный!!!!! За диагностику с разбором (сняли колеса) отдадите 5000. Эвакуатор вообще по 200₽ за километр. Персонал без опыта. Оплата без кассы по черному. ФНС уже заинтересовалась. Все предыдущие отзывы сами написали.
Никита Савченко
Заглохла машина на трассе(около 23:00) , вызвали эвакуатор(ехать нужно было в сторону Краснодара)по дороге водитель предложил «не дорогого» мастера ,якобы зачем вам щас столько денег отдавать ,там быстро и не дорого сделают. По итогу нам уже деваться некуда было до 3 утра они ходили вокруг да около машины(честное слово,не мастера а кирпичи🙆♂️)за диагностику содрали 5тыс. (Хотя мы сами сказали причину , и никто ДИАГНОСТИКУ НЕ ДЕЛАЛ) в общем нам деваться некуда было и пришлось быть частью этой схемы «эвакуаторщик-сто» и отдать в 10 раз больше денег(нежели на другом сто) за выполненную работу КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ ,НЕРВЫ И ДЕНЬГИ!!! ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ.
Dr Iv
Не знаю как там мастера, хотя явно видно, что знакомы с эвакуаторщиком. Эвакуаторщик пытался накинуть цену в полтора раза, мотивируя тем, что "холодно на улице". У них в прейскуранте пункт, если мороз, то дороже. Мороза не было)) Чек давать отказались.
ИФ
Имя Фамилия
Ужасное место во всех его проявлениях.Не советую! Договорённость у них с эвакуаторшиками( которые в свою очередь тоже с людей деньги дерут в три шкуры ) Цены космос, в сам сервис не пускают, переворошили всю машину ( что искали не понятно), мастера угостились живачками, конфетами.В тот вечер нас было там несколько человек попавшихся на эту схему, у каждого из нас аналогичная ситуация была.