Улица Вавилова, 71д
Службы
1.3
ТЧ
Татьяна Черкашина
Отвратительный салон,люди,будьте внимательны,и бдительны,особенно когда подписываете документы,в этом салоне обманщики ,не связывайтесь с консультантом по имени МИХАИЛ ,чуть ниже мой отзыв в котором я говорю ,что все хорошо,но как приехали домой и прочитали документы,офигели,нас так обманули,что мы до сих пор не можем придти в себя,не связывайтесь с этим салоном,очень плохой ,отвратительный.
Никому не советую покупать автомобили в этом салоне. Я пенсионер, заранее договорились о цене и поехал за выбранным автомобилем, просидел с 8:00 до 18:00, в результате приехал на неисправном авто. Дворники не работают, подвеска стучит, печка не работает, стеклоподъемники не работают. Колеса поставили летние 205/50 R17, а должны 185/65 R15 или R16. Задняя дверка не открывается, сломана ручка, водительское сидение прокурено в двух местах. Домкрата, балонника нет. Обошлась она мне 1 800 000 р. Они постоянно стараются вести с вами разговор, чтобы отвлечь вас. Как я понял у них задача продать оставшейся металлолом. Подумайте прежде чем посетить этот салон.
Антон
Хороший автосалон, идёт с клиентом от начала сделки до конца. Цены низкие и приятные. Сотрудники вежливые со всем помогут и объяснят.
Артём Матвиенко
Если бы можно было поставить отрицательное число, то там не нашлось бы такой цифры, чтобы оценить это дно. Просто развод на деньги, предлагают завышенные до облаков кредиты , чтобы впарить какое-то дер..мо вместо нормального авто. Просидел 4 часа в ожидании одобрения от банка, в итоге предложили кредит на выбранное авто с переплатой в 4 раза выше, просто на иди..та. Держитесь как можно дальше от этого места, менеджерам абсолютно фиолетово что вы хотите, лишь бы качнуть денег из вас
НГ
Николай Губский
Все , обманутые здесь покупатели , - собирайтесь в единый чат . В один прекрасный день появиться возможность подать коллективное заявление , либо пойти потерпевшими до кучи . Чем больше пострадавших. , тем больше проблем у этих уе...в появиться
ЖТ
Женек Тимоха
Кредит вранье. Менеджеры без культуры. Цена по кредиту не та от слов Совсем . Не нужно тратить свое время и главное нервы . Нерекомендую!!!!!!!!!
МЛ
Мужская Линия
Салон-обманщик. Приобрели авто летом. Зимняя резина якобы в подарок. Приехал за ней. Объясняют, что цены поднялись и мы вам ничего не дадим. И кто они после этого?
Андрей Кулагин
Geely Автосалонпродажа автомобилей с пробегом Рейтинг 4,8 92 отзыва Закрыто до завтра Обзор Новости 18 Фото и видео 20 Отзывы 92 Особенности Рейтинг 4,8 112 оценок Вы оценили это место kulagin.aa2015 Знаток города 2 уровня 25 мая Салон Замануха, новые авто покупаешь как и во всех автосалонах цены ни чем не ниже, но с машинами которые с пробегом чистое машенечество идет, на сайтах реклама машин в пол цены ниже рыночной стоимости, как было у меня - выбрал нисан х-треил 2012 года 639т.р. у них на сайте висел, позвонил уточнил да есть авто, оформляю машину свою трейдын, ждем ответы банков, банки дают добро 2400м.р. идем смотреть договор машину оценили 100т.р. и + 200т.р по программе соглашаюсь остается за машину 340т.р. начинают обязательное страховка, помощь и ещё что-то , за наличку купить нельзя по этой цене, ближайшие три года гасить кредит не имеешь право платеж в месяц вы тоже насчитали по 37т. р. если все пересчитать то в итоге я должен был выплатить 2 мил. , отказываюсь они начинать тулить новые авто, не соглашаюсь начинают тулить подкожные цены такие же рыночный, но у же без допов всякий, хотя все эти машины на сайте весят по ценам в 2 раза ниже. Отказался говорю давайте документы не согласен, на что мне ответили юридический отдел уже не работает, расторгнуть договор можно только завтра, сейчас типо машину я не могу забрать , и с ногой всякую хрень начинают предлагать, ключи забрал, машину оставил как приехал перед салоном и пошел на остановку, сказал ну смотрите я на ней приехал, вот если я завтра не смогу на ней уехать ремонт уже через суд вы будете оплачивать , спустя пару минут менеджер перезвонил и говорит якобы он поговорил с директором можно забрать машину под вашу ответственность, вернулся назад тела с юр отдела оказалась на месте и спокойно разорвала все экземпляры договоров и отдала птс. Так что все разговоры и цены это чисто заманить в салон, просто потеряите день если поедите за подверженным авто
Алексей Вурсал
Обман. В наличии нет нужного авто. Нагло врут по телефону и вешают лапшу. Потеря времени! Бегите от них!
Роман Зиборов
Типичный салон мошенник цель которого заманить вас и выдать вам кредит под конские проценты
Александр Кацевич
Очередной горе салон .. ничего все быстро проходит Ростов не Москва долго обманывать не дадут
Никита -
Говорят что есть в наличии автомобиль нужной марки по цене, условно, 1.7 млн, на самом деле есть, но цена 3.4 млн. Менеджер с которым общался по телефону неожиданно отъехал на заключение сделки. В общем цирк уехал, а клоуны остались )))
ЭД
Эля Дворниченко
Объясните принцип работы Ваших телефонных менеджеров. Я после болезни ехала через весь город. Потратила приличную сумму на такси, чтобы приобрести автомобиль Ларгус по заявленной цене. Три раза!!!!!!!!!!!!!!! За полчаса я уточняла наличие данного авто в данной комплектации и по данной стоимости и меня три раза Ваши менеджеры заверяли, что сейчас госакция и цена временно снижена и аж 4 автомобиля в наличии. Приезжайте и покупайте. В итоге по приезду в Ваш отвратительный салон-обманщик авто в наличии не оказалось (все 4 штуки наверное раскупили за час). Остался один автомобиль по цене в два раза завышенной!!! Позор Вам и Вашей работе. Вы позор автомобильного бизнеса!!!!!!!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻