Извилистая улица, 7/2
Недвижимость
Службы
2.8
Анна Ковалева
Ужасный дом. Шумоизоляция практически отсутствует. Постоянно отключают горячую воду. Последний раз горячей воды не было с 13 мая до 3 июля!!! Отопление зимой периодически отключают. В целом отопление еле работает. Так же постоянно перебои с электричеством. Большая проблема с парковками. А дороги оставляют желать лучшего. Их постоянно ремонтируют, но через месяц снова все в ямах. Во дворе постоянно жуткий ветер с пылью. Всё летит в глаза, уши и невозможно ходить. Детская площадка без намека на тенек. Лестничные клетки практически не убирают. Никому не советую жить в этом доме.
Плюс этого дома: огороженный двор! Хороший район рядом 4 парка, магазины, а проблемы с парковками абсолютно у всех новых районов, если нет места ставим на парковку, двор чистый, всегда убирают, стараются сажать цветы. Четыре звезды, потому, что в этом году в квартире прохладно, так как Лукойл, который отапливает дом, часто, не знаю, в целях экономии или как, укручивает отопление: мы платим полную сумму за отопление почти 3 тыс., а батареи еле тёплые + платим за электроэнергию, так как часто греемся сплитом. Часто на районе отключают горячую воду, но для нас это не так важно- у нас бойлер. Ещё минус в том, что когда строят новые микрорайоны не соблюдают розу ветров- на районе ветер ужасный!
Пётр Баринов
Единствееный на мой взгляд достойный плюс дома это огороженная территория и отсутствие напаркованных автомобилей рядом с подъездами. Больше плюсов нет. Картонные стены (когда соседи принимают душ, возникает чувство что это происходит в моей ванне а не за стенкой), голоса слышны настолько отчетливо, что можно понять о чем говорят соседи, причем со всех сторон. Лифты в доме установленны самые дешевые, постоянно дергаются, заедают двери, шумят как будто не в лифте едешь, а на торпеде летишь. И самый главный минус - это ужаснейший район. Улица Извилистая есть только что на карте, по факту район многоэтажек построен в дачных садах, дома натыканы друг к другу очень близко, нет нормальных тротуаров, дорог, некуда ставить автомобили, и если не дай бог на районе произойдет пожар, пожарные не смогут проехать.
Елена Кирьянова
Дом хороший, но не полностью заселён, поэтому со всех сторон слушаю Звуки ремонта. Так же очень трубно с парковочных пестами, есть подземная парковка, но свободных мест нет. Кто успел припарковаться до 19:00, тот счастливчик, остальные катаются по кварталу, ищут, где стать