Славянский квартал, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
2.7
Аркадий Безик
Лучший в городе! Парк во дворе, прогулочная алея вокруг домов, чистые подьезды, ухоженная территория. Люди вежливые и воспитанные. С 2014 года влюблён в этот Дом!)))
ЮК
Юлия Кривоносова
Живем здесь пятый год! Хочу сказать, ЖК отличный! Всего шесть квартир на этаже, четыре лифта( один из них на резерве), всегда чисто, подъезды отремонтированы, УК всегда на связи Читаю отзывы и в шоке, какие-то все заказные и все про Ольгу Леонову Ни одного дельного! Люди, которые пишут такие отзывы, у вас есть уважение к себе прежде всего? Не понимаю как можно такое писать, явно видно по чьей-то просьбе Здесь живут люди, которые могут постоять за себя, такое впечатление, что жильцов угнетают и мы бедные несчастные ничего не можем ответить Думаю меня поддержат настоящие жители нашего ЖК и всё здесь хорошо, чисто во двое и на этажах, уважительное отношение, всегда предоставят нужную информацию, документацию Всем добра!
Александра Лазуткина
Довольно быстро уехали с этого жилого комплекса, не видя всех чудес Ольги Леоновой, но некоторые все же заметили это вечное хамство и мусор, безобразие слава Богу что уехали
Дмитрий Копелев
Снимали здесь недавно квартиру. Но узнали про какую-то Ольгу Леонову, которая не даёт покоя всем. Всё время хамит, и не хочет отвечать на вопрос по типу когда будет работать лифт.
НЛ
Наталья Леонидовна
Прочитала отзывы за последний месяц и не смогла удержаться чтобы написать свой. Проживаю в этом доме 5 лет и очень довольна управляющей компанией, дом очень ухожен, недавно полностью отремонтировали подъезды, отличный двор, всё чисто. Председатель Ольга Николаевна всей душой болеет за благополучие дома. Складывается такое ощущение что последние отзывы фейк.
Мирон Михайлов
Не так давно съехали отсюда, Ольга Леонова ужасно обращалась к к жильцам вечно какие то оскорбления, не так давно она собирала вот деньги на ремонт но ремонт у нас уже не так давно был, в общем, все себе в карман складывает, ну это ужас конечно, мы поэтому и переехали
Дария Миловская
Проживали здесь недолго, но съехали быстро из-за хамского и неуважительного отношения со стороны Ольги. Не понятно, как ей доверили эту должность..
Алексей Красильников
Жили здесь недолго, зато выехали быстро от отношения безолаберного работника Ольги!Как будто штаны просиживает, а не работает. Хамит и ничего не делает.Совсем все равно на людей!!!
Анюта Котова
Снимали квартиру в этом районе узнали про Ольгу Леонову, сначала не поверили, но потом убедились в этом сами когда увидели вечный мусор и сломанный лифт, ужас.
Милана Круткова
Огромные проблемы с парковкой! Мест постоянно не хватает, приходится оставлять машину за три квартала. Инфраструктура оставляет желать лучшего: магазинов мало, детских площадок недостаточно, а до ближайшей школы или детского сада добираться неудобно. Не подходит для семей с детьми.
Александр Ермолов
Снял квартиру с девушкой в этом районе. Узнали про председателя Ольгу Леонову, ужасное отношение и хамское поведение.
Анастасия
Ольга Леонова и ее муж Николай хамски относятся к жильцам жк, повсюду вечно мусор, постоянно ломается лифт, это не выносимо, ужас... Прошу принять какие-то меры!
B
Businessman
Леонова Ольга и ее муж Николай хамски относятся к посетителям и жильцам ЖК. Везде мусор и грязь. Ужас..Прошу принять меры
СЛ
Саша Лимонов
Леонова Ольга и ее муж Николай ведут себя в хамской манере, орут на жильцов и в целом не умеют разговаривать культурно. Противно иметь с ними дело.
МО
Мария Осканова
Мы уже давно жтль
АХ
Андрей Харитонов
Теряет связь.
Марина Евгеньевна
С виду красивый и благородный
sn
ser netsv
Проблем с шумоизоляцией нет, есть шум от коммуникации (водопровод), не напрягает. Консьерж занимается поддержанием порядка в подъезде, и в общем в курсе всего что происходит. Странные отзывы, как будто не от жильцов
Дмитрий Владимирович
Звукоизоляция - даже базовая, отсутствует в принципе - слышимость чудовищная. Консьержи - непонятно, для чего они, какие у них функции. От настроения зависит ? Рядом бесконечная стройка, работает каждый день, испортили вид, теперь и ещё напротив строить будут.
СТ
Сергей Табаченко
Дом красивый, но жильцы! Для чего вам консьерж? Какие у него полномочия и в чем его работа???
Константин Турянский
Не покупайте в этом доме квартиру, звукоизоляция как в совковой панельной девятиэтажке...