Улица Малиновского, 84
1.5
В здании
1.5
Илья Турищев
Заказ сделали быстро, хотя был час-пик. В помещении было прохладно, хоть на улице была жара. Нормальное место для быстрого приема пищи.
Олег Решетильников
Сервис стал просто ужасающий, 40 минут ожидания в авто, касса не работает, заказ принимать некому. В последний раз сюда заехал и остальным советую поступить так же.
ВД
Виталий Д
С приходом «почки» и точки» качество обслуживания стало просто отвратительным. Стоишь в в авто по 30-40 минут!! Это прост не уважение к клиентам и потребителям! Отвратительная организация!
ЭЛ
Эвелина Л
Я в глобальном шоке, во-первых, все выдали сырое и холодное, уборки нету, пришли сюда и все в мусоре. Я бы -10 поставила
НЕ
Надежда Ерошенко
В первый раз вижу настолько ужасную работу сотрудников заведения вкусно и точка, во-первых ждали заказ минут 40 это при том, что он уже был готов, и якобы 30 минут жарили пирожок, во-вторых вместо моего заказа принесли какой-то другой, на столах не убирают от слова совсем, на этом всё, больше в именно это вкусно и точка ни ногой
Сергей Галан
Стою уже 15 минут, внутри одинокий сотрудник, никто не открывает окно. Когда был Макдак такого бардака не было.
Л4
Лин 42
Отвратительно! Заказали два молочных коктейля - один растаявший и теплый. Биг спешиал ролл никакой, листьев салата нет, даже капусты пожалели.
ВД
Валерий Дрыгин
Один и тот же человек и на кассе и на выдаче авто - не успевает жестко почему то 🤷♂️