Западные Ворота, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
3.7
Даниил Виноградов
Отличный дом, уже живём 1.5 месяц. Лифты не разу не ломались и не застревали до нашего приезда. Кстати лифты у нас быстро реагируют каждые 28 с, 39 с, 1 мин. Правда пришлось не всё переделать, но вид на стадион красивый рядом с школой.
ИГ
Илья Головин
Отличный дом, хороший район, много магазинов рядом и близко остановка. На любом автобусе можно до центра, и на северный уехать тоже не проблема
Владимир Мишустин
Сегодня 04.01.2024 примерно в шесть вечера, пришел в эту аптеку за препаратом от онихомикоза (грибок ногтей). Девушка это слово не поняла...Пришлось уточнять, что это для лечения грибка ногтей. Предложила один из препаратов. Сказала, что хороший. Я купил. Прихожу домой, и оказывается что этот препарат, вообще никакого отношения не имеет к лечению грибка ногтей. Пошел, вернуть. "Нет, мы ничего не возвращаем!!!". Я стал возмущаться, что это ж вы мне его дали. Мой запрос ведь вполне конкретный был. Даже пригрозил, что пожалуюсь в роспотребнадзор. Но, видимо эта организация, совершенно не внушает никаких опасений сотрудникам этой аптеки. "Нет, ничего не знаю! Вы смотрели, изучали, значит сами все видели! Ничего не возвращаем!! А будете настаивать, сейчас нажму кнопочку, приедет охрана, и вам быстро объяснят что да как...." И это, все с таким высокомерно-презрительным видом, словно боясь об меня испачкаться... В общем, ситуация дикая.... Так что, в случае если фармацевт этой аптеки ошибется, а вы к нему придете с этой ошибкой, есть риск, что "она нажмет на кнопочку и вам все быстро разъяснят". Возможно, что это мне так "повезло" с фармацевтом. А другие, очень даже адекватные. Но, я в целях сохранения своего здоровья, решил ходить в другую аптеку.... Кстати, рекомендую, есть через дорогу хорошая.