Театральный проспект, 60в
2.3
В здании
2.3
Руслан Законов
Отличный автосалон! Спасибо большое менеджеру Дмитрию! Лучший продажник, сделал огромную скидку, рекомендую! Не сомневайтесь!
ОМ
Олег Максименко
Всем добрый день. В ноябре приобрёл подержанный авто, марка Hyundai Elantra, авто 2017 года. Покупал по программе Trade-in, при покупке был менеджер Александр. Обещал сделать нормальные колеса в подарок. Дали мне колеса которым 15 лет. На шиномонтаж приехал, при установке этих колес ничего не получилось. Колеса порвались от вышедшего срока годности. Позвонили мне с ААА по поводу отзыва. Оставил отзыв как есть. Соединили с руководителем девушкой, высокомерная очень. С разговора я понял, что жду приезда следующей машины с моим размером . После этого мне перестали звонить. И остался я полностью доволен, что меня обманули. Хочу посоветовать, будьте внимательны при покупке. Как только дело доходит до оформление, меняется % кредита, навязывают страховочные продукты, коробочные продукты итд. Допов по продаже выходит около 100000 руб. Диагностика моего автомобиля обошлась в 3500 руб. Вопрос за что??? И почему я вношу деньги,если авто остается у них. Дальше больше,по диагностике мне устно на словах сказали, у вас с аккумулятором проблема и немного рулевая рейка. И это проблема??? Машина неделю как от дилера выехала, то делаю только у них. Аккумулятору 3 месяца. Они вообще смотрели мой авто??? С этой компанией ААА дел больше иметь не буду.
Алексей Олегович
Покупал 27.03.2020 авто в ААА-Моторс Авто с пробегом офис центральный. Осмтаривал 25.03.2020 Во время осмотра на авто висел ценник 697 т.р. Осмотрели, авто устроил, решил покупать. Мы с менеджером ААА пошли узнавать окончательную стоимость и вносить предоплату. Когда подошли по поводу торга к начальнице отдела продаж Татьяне Лаптиевой, она нам заявила, что цена на этот авто уже 787 т.р. Т.е. я говорю «беру», а мне говорят «уже дороже на 12%». При этом авто с января продается и цена не менялась с января. Каких-либо документов о том, что была переоценка, и цена действительно изменилась, мне не предъявляли. Сторговались на 770. Я внес предоплату и уехал. Потом решил узнать, нормально ли, что цена выросла пока я шел от авто с ценником до отдела продаж. Оказалось, что это не нормально и незаконно. Начал названивать в ААА, просил соединить с начальством, разным сотрудникам пересказывал свою печальную историю. Все обещали перезвонить, но до сих пор так и не перезвонили и каких-либо извинений или объяснений не высказали. Авто приобрел в итоге за 750 (20ку скинули за трейд-ин). Единственный человек, который принес извинения и боролся за репутацию ААА – менеджер Александр, хотя вины его в этой ситуации с ценой 0, т.к. о внезапной переоценке он узнал одновременно со мной. До этого, кстати в ААА более 5 лет обслуживал свой авто. Увы, ценит ААА свою репутацию и своих клиентов не высоко, примерно в 50т.р. С этой компанией больше дел иметь не хочу и другим не советую.