Улица Доватора, 133
Западный ж/м, Советский район, Ростов-на-Дону
В здании
Службы
Александр Цыпотин
Необходимо было сделать номера. Сделали за 5 минут и отправили доставкой. Пол часа и номера дома! Могу рекомендовать компанию!
ВЧ
Владимир Чуйко
Необходимо было переделать старые номера (от времени стерлась краска) Очень все сделано оператиивно и меньше чем за 5мнут , однозначно рекомендую!!!!
Даниил Проскурин
Отлично! Заказал на сайте. Быстро сделали, я бы сказал молниеносно, и привезли прямо домой! Рекомендую
Karina Marunchenko
Хочу выразить свою благодарность за быструю и качественную работу ) осталась вами довольна. Также хочу поблагодарить персонал , добрые и отзывчивые) рекомендую 😊
ГП
Галина Пастушенко
Позвонила, узнала стоимость, оплатила ровно через 5 секунд написали, что все номер можно забирать, плюс в том , что все дистанционно, только осталось приехать забрать. Вежливые сотрудники. Ещё раз спасибо и с Наступающим Новым Годом!!!
Alexandr Alexeev
Отличная компания,спасибо за оперативность!
Арам А
Все на вышем уровне за пару минут решили вопрос сделали все чтоб я ушел от туда довольным👍
аг
андрей гришин
Случилась неприятная ситуация, в дороге потерял номер. Обратился в эту компанию. Всё сделали быстро и качественно! Через два часа номер был уже у меня, при условии что я находился от них в сорока километрах,и это было воскресенье!!! Всё изготовили ,заказали доставку, вообщем всё супер! Рекомендую!
J
JustSaybl
Сделали быстро, на такси отправили, через час уже были номера на руках
Елена Сухариян
Очень быстро изготовили и на такси отправили. Здорово, что не нужно ехать в пробках на другой конец города и тратить свои время и нервы.
Александр Egosmoke
Быстро и качественно, то, что нужно в этом деле
SS
Stanis Stanis
Отлично работают, все сделали четко и быстро!
Валерия Игнатенко
Все супер👍 быстро и четко🤘 я очень довольна
МГ
Михаил Гарибов
Хороший сервис. Отвечают быстро,номера сделали оперативно👍👍
Александр Масютин
Отличная работа! Быстро, качественно, уважительно! Рекомендую!!!👍