Красный Город-сад, жилой комплекс
2.6
Викинг …
Шикарный ЖК⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
… …
Супер локация,отличный дом и ТСЖ,не знаю кому и кто грубил,по мне председатель ТСЖ один из самых профессиональных людей в своей профессии,он наладил всю работу дома,отремонтировал многие болячки и занялся ремонтом подземки!!!И да,это все он при минусовом балансе начинал,а сейчас вывел дом на должный уровень и с положительным балансом на счету домов👍🏻👍🏻👍🏻 Я лично,очень доволен и председателем и правлением,и нашими домами!
РЗ
Роман Злой
В третьем подъезде сидит лютый консьерж, начала хватать за руки и тянуть за рюкзак из-за того что отказался записаться в каком то журнале посетителей. Никогда с таким не сталкивался.
Светлана Жукова
Ужасное ТСЖ! Прошу обратить внимание на работу данной организации, а именно на работу председателя Владимира Николаевича! Некомпетентная, хамоватая личность! Никакого конструктивного диалога строить не умеет, нести ответственность не за что не хочет, кто вообще его выбрал на данную должность не понятно.
Сергей Игнатов
Безобразное отношение! Имея полную компьютерную информацию отказали в приёме. Мало того, ждал запись больше десяти дней, дождался. Невролог один на весь город. Ужасное место. Парковки нет. Три дома под одним адресом и не каких информационных вывесок. Бардак.