Белый Ангел, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.2
Данила Ермолов
Живем на 24 этаже уже год. Виды на Дон завораживают в любое время суток - особенно рассветы. Панорамные окна (очень качественные!) держат и тепло, и тишину. Зимой не дует, летом кондиционер включаем редко.
Максим Максим
Самый лучший вид из окна в городе
Антон Толкачев
Покупал тут квартиру для сдачи в аренду. Могу сказать что Белый Ангел это прям визитная карточка Ростова. Все про него знают, спрос есть всегда. Качество, инфраструктура, безопасность, все на высоте.
Дмитрий Фомин
Часто снимаю квартиру в Белом Ангеле, когда приезжаю в ростов. Каждый раз поражаюсь уровню. Выглядит очень стильно, и расположение хорошее.
Артемий Мещеряков
Есть вопросы к управляющей компании, иногда реагируют не так быстро, как хотелось бы. Но это скорее болезни любого ЖК. К самому застройщику, вопросов нет.
Elven Kelevra
Градостроительный ужас уродующий город и набережную. Яркий пример позорного явления в современной России - человейника. Так еще в этом человейнике большинство квартир студии с непомерной ценой. Внутри ЖК все уже выглядит довольно потрёпанным, материалы дешманские и быстро износятся, лифты периодически не работают, а снаружи можно просто посмотреть и увидеть отвалившиеся много где плитки. Не понимаю кто это может расхваливать за бесплатно. Или люди уже радуются всему, за что было заплачено?
Милана Юдина
В целом все супер, но из-за высотности и расположения у реки здесь очень ветрено, на высоких этажах это особенно чувствуется.
Богдан Кузнецов
Переехал из кирпичного дома - разница колоссальная! Монолитный каркас + газоблоки = идеальный микроклимат. В квартире всегда свежо благодаря системе приточной вентиляции:)))
Фёдор Комаров
Главное преимущество тут - прямой выход на набережную! Утром пробежки вдоль реки, вечером - прогулки с видом на воду.
Марк Бородин
Выбирал квартиру с террасой, не пожалел! Монолитная конструкция действительно "дышит", нет ощущения бетонной коробки. Плюс вентилируемый фасад с керамической плиткой отлично держит тепло - зимой на отоплении сэкономили 30%)
Дарья Фомина
С семьей живем на 28 этаже уже полгода, виды на Дон и городские огни завораживают! Еще радует система микропроветривания, даже зимой можно проветривать без сквозняков)
Анастасия Балашова
Виды класс вообще!! Особенно вечером! Отделка и ремонт в принципе качественные, никакой сырости в подъездах нет, всегда чисто и уютно.
Владислав Кузьмин
Инфраструктура класс, очень удобно.Я приезжий и мне сразу подсказали снять здесь квартиру, в итоге все успел посмотреть из за расположения)
Андрей Иванов
Крутой дом. По качеству строительства придраться не к чему. 5/5!
ЭИ
Элина Иванова
Купили квартиру в Белом Ангеле и в этом году сдали её в аренду. Так быстро нашли арендаторов, даже и не верится. Они кстати не жалуются не на что
Lesnoy Volk
На данный момент самый высокий жк Ростова, 32 этажа
Роман Тюш
Консьерж 4 секции продает наркотики(спайс) и походу его же и употребляет
Максим Быков
Апартамент отличные. Все интересное в шаговой доступности.
Anna Lalaland
Очень классный ЖК, своя красивая тихая набережная, потрясающий вид из окна! Убирают стабильно. На первом этаже есть все необходимое, аптеки супермаркет, пункты выдачи. Для молодых мам дом сказка - все под рукой, детей можно отпустить на закрытую площадку. Живу в этом доме 4 года, и никогда не видела чтобы подъезды затапливало. Минусом считаю частые проблемы с горячей водой - которые решаются установкой бойлера. И вторым минусом которые не решается хочется отметить постоянные наркоблядопритоны после которых трупы под подъездами раз в год стабильно
Лариса Белашова (Горобцова)
Снимали квартиру в этом жилом комплексе на 1 сутки. Цена за квартиру в 3800р вполне оправдана. Было абсолютно всё из бытовой техники, хорошая посуда, комфортная мебель. Жили на 5 этаже, но вид на реку тоже был замечательный. Квартира и расположение жилого комплекса очень понравились. Проехать к дому через мост развязки - тот ещё квест! Оценку снизила за лифты и парковку. Парковка действительно дорогая - 500р за сутки, но охранники были вежливые и доброжелательные. Лифты не приходилось долго ждать, но их внешний вид совершенно не гармонировал с холлом на первом этаже. С одной стороны лифты красивые, зеркальные. Зато упаковочную пленку с них удалить, видимо, лень..? Ещё мне не понятны были лифты с красивыми дверями, но стены из ОСБ.. Такие мелочи в таком доме вызывают, мягко говоря, удивление.
Евгения Трофимова
Мы снимали квартиру-студию в данном ЖК 3 дня. Дом очень красивый, а виды... мы снимали на 20м этаже, вид шикарный. Лифты быстрые. Для нас минусом была парковка, дороговато конечно, 500 руб за сутки, может это в Москве норма, может и в Ростове, но для нас это было необычно. А так все остальное нам понравилось. Звукоизоляция хорошая, на 4м этаже детская площадка, это вообще классно, детей выпустил и не переживаешь, что они куда-то денутся. На первом этаже перекрёсток, очень удобно.
Андрей Гарбузов
Всем добра,земляки. Вынужден поставить низкую оценку этой постройке не как потенциальный покупатель. Сегодня привёз доставку в этот адрес,был здесь впервые,соответственно порядков здешних не знал. Для начала доставщику нужно въехать на парковку магазина "Перекрёсток",для этого нужно остановиться у шлагбаума уже внутри здания,на въезде,и сообщить это охране. После этого у вас будет час бесплатного посещения,после него 100 рублей в час кажется. Я по незнанию въехал на парковку для жильцов,на ней,как я выяснил на выезде,бесплатно я мог находиться лишь 20 минут. Естественно,охранник,меня проводивший до нужной мне для выгрузки и подъëма посылки двери,об этом не обмолвился ни словечком,чуть позже я понял,почему. Лифтов в доме много,но нужный мне,который спускается на 2 этаж,только один из четырёх,остальные на нём не останавливаются,и здесь мне на память пришёл отзыв кого-то из тех,кто уже ждал лифта. Я включил секундомер и засëк время ожидания нужного мне лифта,скрин с телефона в приложении. Топать ножками с 17 этажа может быть и полезно для здоровья,но оно есть не у всех,да и время лишнее тоже есть не у всех. В общем,спустившись и начав движение на выезд,на том самом выезде я был остановлен другим,хамовитым охранником,который поначалу сдерживал свою сущность,пытался говорить вежливо. 100 рублей ему я конечно дал,я уважаю чужие порядки в чужом доме,только вот пробить мне чек у сторожа по какой-то причине не вышло. Деньги он мне вернул,начал что-то говорить про следующее посещение. Далее разговор : Я "Брат,следующего раза не будет,я сюда больше не приеду"; сторож " Да ты здесь и на@уй не нужен" ; Я "Будь здоров". Забавно))))) Все охранники/сторожа одинаковые!!! Все пытаются нажиться,ну уж эти двое точно. Что касается самой постройки,то в одном из отзывов было указано про подтекания при осадках,в другом отзыве это всё опровергалось какой-то зазнавшейся персоной. Так вот,на 23 этаже на площадке у лифтов из вентиляции потëки по стенам,полагаю,что и на верхних этажах тоже.
Mari Gonchar
В доме 3 лифта. Но работает только 1. Каждое утро и вечер приходится ждать лифта по 10-15 минут. Это просто недопустимо учитывая статус дома(((
Река Речкалов
Я курьер, привёз доставку, где мне ставить машину?? Эта недовольная из кв990,- я заказала и жду.. А где мне машину бросить? На дороге.
Anna Rud
Самый лучший жк. То что пишут ниже - бред . У меня ни разу не затопило подъезд , даже когда были аномальные дожди . Паркинг в месяц немного выше среднего . Прекрасная планировка , с какой бы стороны не взять квартиру - светлая и просторная ! Лучше взять квартиру на краю города и в центр ездить как на праздник ) завистливые и глупые )
Алексей Голыгин
Убогие планировки квартир, не стоит в этом Ангеле недвижимость этих денег, раскрученый бренд высосаный из пальца, не впечатлил, особенно вид на промзону это трэш, жалкие метры в этих клетушечках продают за дорого кто ещё и ведётся на это?
Аристарх Пантилеевич
Паркинг конечно это нечто... обдираловка... чтобы снять на месяц, нужно трусы последние продать, хоть бы для жильцов скидки делали какие нибудь.
Дарья С.
Отличный ЖК) а все кто пишет гадости-завистливые нищеброды ✌️
Vlad T
Убогий человейник, портящий вид города
Александр Македонский
Чудный дом, особенно после дождя, когда подъезд затапливает)
Kamil Gulishanov
Красивый ЖК. Вид огонь
Александр Ветров
Единственное, что красивое в этом ЖК это вид из окон квартир на высоких этажах. Рядом с ЖК сделали свою набережную, которая совершенно не так выглядит, как на рендерах. Собственная детская площадка сделана на скорую руку, нет никакой растительности, из-за чего выглядит площадка как-то пусто. Также облицовка ЖК мне непонятна, слишком обычно, ведь дом бизнес-класса. Наверху нет девушки-ангела, как это было на рендерах, так бы очень классно смотрелось. Было бы очень круто, если бы застройщик сделал дом в исторически-архитектурном стиле, тогда это была бы лучшая достопримечательность Ростова.