Соколова проспект, 84 · улица Варфоломеева, 302
В здании
Службы
ТС
Татьяна С.
В июле 2025 года была удалена молочная железа. врач назначил маммографию или лучше КТ органов грудной клетки ., Хотела найти медцентр где без очереди по точной записи . ..и на хорошем современном оборудовании … Нашла этот медцентр . из минусов сложно в будний день припарковаться но на соседней улицы Малюгиной есть школа и перед ней много парковочных мест в 100 метрах от этого центра .. В остальном все быстро и доплатив 500 руб за срочность и 500 руб. за результат КТ в электронном виде ., получила на почту через 2 часа ., Рекомендую всем ..
ОЛ
Оксана Л.
В глазной клинике дали направление на медкомиссию перед операцией «катаракта - замена хрусталика» Хотела найти поблизости медцентр где можно в одном месте пройти анализы и другие исследования и рентген ., Знакомые посоветовали обратиться в этот МЦ. .. по телефону сказали что запись не нужна и услуги оказываются по «живой» очереди . Когда я пришла оказалась очередь электронной и надо взять талон и тебя позовут . Вспомнила как стояла в очередь в поликлинику в регистратуру и приятно была удивлена .. Все процедуры заняли около часа ., Кровь взяли безболезненно ., Единственный минус это маленькая парковка и пришлось не подалеку найти. есть парковки . но эта проблема везде в центре города и медцентр не виноват в этом ., В остальном никаких нет претензий и на след день результаты после 16:00 забрала .
ДЦ
Даниил Ц.
Врач назначил брату КТ малого таза ., чтобы уточнить диагноз .. в гос учреждения обратились в там длинная запись .,Нашли услугу в этом МЦ .. аппарат современный с малым облучением так как снимает сразу 80 срезов .,, Мой брат крупный 130 кг но это не стало противопоказанием к исследованию на этом аппарате так как допустимо сказали до 200 кг., Спросили как зовут врача который делает описание . Ответили что описывает удаленно врачи из ведущих государственных клиник Москвы .. Пришли к назначенному времени и за 10 минут все сделали ., Заказали печать на пленке снимка .. Если доплатить за экспресс то обещали через 2 часа результат а если нет то на след день пришли и все забрали ., В МЦ понравилось кофе… из автомата ., Все хорошо 👌
КД
Кирилл Д.
Мне для загранкомандировки понадобилась прививка от желтой лихорадки ., В поликлинике по месту жительства сказали что такую прививку не делают ., не бесплатно не за деньги ., Наконец то нашел это МЦ и позвонил туда .. Сказали в наличии есть приходите . За 10 минут оформили и заключили договор. За 5 минут укололи и все ., Только в процедурном была небольшая очередь но терпимо .,
ДШ
Дмитрий Ш.
Перед операцией назначили пройти осмотр врачей и сдать анализы … Фло и некоторых врач смог пройти в своей поликлинике по месту жительства ., осталось сдать на гельминты, сифилис, кишечные инфекции, брюшной тиф и лор врача .. Хотел найти МЦ где в одном месте можно и анализы сдать и осмотр врача пройти .. На «продокторов» нашел этот медцентр который как раз занимается медосмотрами … На входе в мц находится терминал электронной очереди .. выбрал на нем «Сдать анализы» и подождал 10 минут когда на табло и диктор скажет мой номер талона ., Прикольно, современно, есть бахилы и кулер с бесплатной холодной, горячей, комн температуры водой ., Серьезных замечаний не обнаружил .,
Алексей Бугаев
Хамство, некомпетентность. Типа мед работник обращается к пациентам на ты и указывает как им нужно лечить заболевание, которое совершенно не по ее профилю. На замечание ответила как базарная женщина.
Тамара Марченко
Отличный центр, быстро,качественно и доступно по цене
Денис Лысенко
Очень внимательная клиника к своим клиентам,человеческое отношение, обошел всех врачей очень быстро.Техника на уровне.входят в положение... Добрые и отзывчивые врачи))) если вы реально за качественной медкомисеей то вам сюда! Успехов вам)
Ziad Salloum
Сегодня я был здесь, чтобы сдать тест, это было в палате № 2 с девушкой, я говорю ей, что не говорю по-русски, тогда она начала кричать на меня, как лают собаки, поэтому я советую менеджеру этого учреждения найти медсестру получше, чем она, чтобы спасти репутацию от вашего клиники. Дорогие иностранцы, НЕ приезжайте в это место.
РО
Рустам Омаров
Прошёл медкомиссию очень быстро и оперативно, мне очень понравилось.
Рамиз Рагимов
Делал рентгенограмму. Очень оперативно несмотря на длинную очередь!
airat saifullin
Проходил мед. Осмотр для условий РКС. Доволен аки бухарский кот. Если есть результат ФГДС на руках, то можно поойти за день.