Стачки проспект, 168
Службы
3.4
LM
Lui Murr
Ужасное отношение к покупателю! Отказ сделать раскладку. Потом сказали «это стоит 500 руб». Я согласилась заплатить, тогда мне позвонила администратор, которая читала переписку с продавцом и сказала, что они не делают ее даже за деньги. Значит-ли это, что продавец хотела себе в карман их положить или придумала отмазку? Да и продавец вечно с хмурым лицом и нервно отвечала. Ужас ужасный! Люди, если вам дорого ваше время и деньги, проходите мимо этого магазина. Есть другие, где с вами поговорят по-человечески и с пониманием отнесутся. Благо магазинов плитки валом , ассортимент и цены одинаковые! Берегите свои нервы и эмоциональное состояние! Этого ни за какие деньги не купишь!
ИЛ
Инна Лобарева
Отличный салон! Большой выбор плитки, прекрасные консультанты, помогли сделать правильный расчет, дали хорошие консультации по дизайну. Осталась очень довольна. Рекомендую данный салон!
Татьяна Шереметьева
Салон плитки мне понравился! Есть интересные варианты плитки, есть из чего выбрать. Обслуживание тоже понравилось. На все вопросы я получила ответы. Персонал приветливый! Рекомендую данный магазин.
ЛЛ
Людмила Лыфарь
Alma Ceramika Отличный салон. Выбор огромный, менеджеры помогли, подсказали. Быстро оформили заказ, быстро доставили. Спасибо!
V
Vadim
Офис ALMACERAMICA -обманывают клиентов: расчет по плитке и рисунок делают неверный. Подписываешь документы , а по факту еще докупать нужно или лишнего остается почти 2 пачки. После подписания документов сдать плитку не получится, даже целую пачку. Купил-твои проблемы.