Улица Нансена, 154а
В здании
Службы
Т
Томик
Закупал запчасти на свой автомобиль. Качество супер за свою цену, сотрудник вежливый, помогал. Установил на своё авто запчасти, всё подошло, спасибо.
Андрей Владимирович
Посетил магазин Автосвет. Нужен был масляный фильтр подобрал нужный вариант, сотрудник Николай быстро обслужил. Рекомендую посетить магазин всегда хорошие колодки по качеству.
Женя Коваленко
Посетил магазин "Автосвет", где приобрёл необходимые запчасти для автомобиля — аккамулятор и дворники . Также заказал дополнительную деталь, порадовавшись оперативной доставке. В сервисе магазина мне предложили сразу заменить всё на месте, и сотрудник Николай отлично справился с задачей. Благодарю за качественную и честную работу!
Никита Бондаренко
На днях посетил магазин Автосвет и остался очень доволен! Здесь отличное расположение, а ассортимент запчастей просто впечатляет. Я искал детали для своего автомобиля и нашёл всё, что нужно — от колодок до амортизаторов. Кроме того, если нужной запчасти нет в наличии, она может быть быстро доставлена, что большая редкость.Сотрудники Николай и Василий из автосервиса оказали профессиональную помощь и объяснили, что именно лучше выбрать. Порадовали и цены — они вполне приемлемы, особенно учитывая качество продукции. Я даже получил дисконтную карту, что даст возможность сэкономить в будущем.Если вы ищете надёжные запчасти и качественное обслуживание, однозначно рекомендую Автосвет! Здесь работают настоящие профессионалы, и я обязательно вернусь сюда снова.
БД
Богдан Дадонов
Автосвет, Улица Нансена, 154а, Ростов-на-Дону магазин -автосервис. Хороший автосервис удобным заездом,большим выбором. спасибо Николаю за помощь (замена колодок). Рекомендую этот сервис (хорошее качество). Действует скидка 10% ,на их собственную карту.
Алексей Кравцов
Мне понравилась работа автосервиса “Автосвет’’. Персонал вежливый,добрый,опрятный,отзывчивый.Очень много разных деталей,очень быстро подобрали нужную.Установили все очень быстро,качественно сделали.Работой сервиса доволен,всегда буду приезжать сюда.
Сергей Чесноков
Покупал себе колодки, оказались очень хорошими, вот уже как 3 месяца езжу и не жалуюсь. Так что рекомендую данную компанию.
КрИсА КрИсА
Покупал здесь тормозные колодки, мне все понравилось, сотрудники отзывчивые. Однозначно рекомендую.
Тутан Хамонов
Был в магазине "Автосвет", покупал запчасти на машину , тормозные колодки и диски сразу купил, ещё одну запчасть заказал , и удивился быстрой доставке. Тамже в автосервисе можно сразу всё и поменять, сотрудник Николай всё сделал добросовестно. Спасибо большое за честную работу.
VS
Vlad Singa
Хочу поделиться своим опытом с этим магазином.Широкий выбор,приемлемые цены.Такде если карты для постоянных клиентов(это очень удобно).Мне очень понравилось!Однозначно 5 звезде.
ВН
Вадим Неженец
Сначала, что мне понравилось, так это удобное расположение. Легко добраться, и сам магазин предлагает широкий ассортимент автозапчастей, включая достаточно редкие позиции. Я был приятно удивлён, узнав, что сроки доставки очень короткие. Среди сотрудников стоит отметить Александра — он всегда был на связи и помогал с выбором необходимых запчастей. Также Николай и Василий в сервисе предложили качественную диагностику и услуги по ремонту. Они действительно знают своё дело! Рекомендую обратить внимание на запчасти для автомобилей Volga, а также на ходовые колодки и амортизаторы. Качество продукции на высоте. К тому же, у них есть постоянные акции и скидки для клиентов — до 10%, что приятно радует. В общем, «Автосвет» — это отличное место для покупки запчастей и автосервиса. Рекомендую
Антонио Петрович
Хороший магазин запчастей и автосервис. Удобное расположение магазина, приемлемые цены, высокий ассортимент, плюс возможен заказ запчастей и очень быстро доставка. Работники молодцы, всё подсказали, помогли.
Абдул Рахманов
В автосервисе "Автосвет" большой выбор автозапчастей и смазочных мариалов по приемлимым ценам, и быстрый срок доставки товаров которых нет в наличии. Сотрудники опытные, сотрудник Александр может подобрать для вас нужный товар. И постоянным клиентам дадут дисконтную карту, и скидка в 10%. В общем всем советую это автосервис!!!
рр
руслан русланович
Приятно удивил высокий уровень обслуживания в этом автосервисе. Мастера проявили себя как настоящие профессионалы, быстро и качественно выполнив ремонт. Чистота и порядок в рабочей зоне заслуживают отдельной похвалы. Вежливый персонал создал комфортную атмосферу. Цены на услуги оказались вполне разумными и соответствовали заявленному прайс-листу. После ремонта автомобиль работает безупречно. Смело рекомендую этот автосервис всем автовладельцам.
ИЗ
Илья Заверняев
Удобное расположения магазина, приемлемая цена к качественным товарам. Покупал бренд Volram, колодки. Также есть очень приятные скидки.
ИЧ
Игорь Черненко
Мне очень понравился этот автосервис, ассортимент хороший. Персонал приветливый и доброжелательный помогли найти нужные товары. Рекомендую
Ак
Антон крик
Лично мне понравился этот магазин. Ассортимент приятный и сотрудники очень доброжелательные! Было несколько служебных вопросов на которые вежливо ответили не магазин а чудо!
ИБ
Илья Беспалов
Магазин идеальный всё есть всё в отличном состоянии это лучший магазин!
МЯ
Максим Яцков
Я недавно посетил магазин с большим количеством автозапчастей и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, ассортимент действительно впечатляет. Я смог найти все необходимые запчасти для своего автомобиля, начиная от фильтров и заканчивая более сложными компонентами. Во-вторых, цены здесь вполне конкурентоспособные. Я сравнивал с другими магазинами и был приятно удивлён, что многие позиции оказались дешевле.В-третьих, обслуживание клиентов на высоком уровне. Персонал был готов помочь с выбором и ответить на все мои вопросы. Я почувствовал, что они действительно заботятся о своих покупателях.Единственный минус - долгое время ожидания на некоторые редкие товары, но это вполне объяснимо, учитывая большое количество позиций в наличии.В целом, я бы рекомендовал этот магазин всем, кто ищет качественные автозапчасти. Обязательно вернусь сюда снова!
ОА
Одинцов Артём
Мне очень понравилось .Очень большой ассортимент и невысокие цены, Василий помог сменить ремни а также амортизаторы.Очень понравилось то что есть дисконтная карта для постоянных клиентов.
КЛ
Кирилл Логачев
Хочу поделиться своим опытом покупки в магазине автозапчастей. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники всегда готовы помочь и предложить лучший вариант. Ассортимент широкий, цены конкурентоспособные. Запчасти пришли быстро и в отличном состоянии. Рекомендую этот магазин всем автолюбителям!
СН
Сергей Несходовский
Компания «Автосвет» — это отличное сочетание магазина автозапчастей и автосервиса под одной крышей! Расположение у них очень удобное, легко добраться как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте. Но самое главное — огромный выбор запчастей прямо в наличии. Если вдруг нужной позиции нет на складе, доставка занимает всего пару дней, что особенно радует! Цены приятно удивляют своей доступностью, а качество продукции всегда на высоте. Опытные консультанты помогут подобрать всё необходимое для вашего автомобиля, даже если вы сами плохо разбираетесь в этом вопросе. А сервисный центр работает быстро и качественно, мастера знают своё дело и выполняют работу на совесть. В общем, рекомендую всем автовладельцам обращаться именно сюда — сэкономите и время, и деньги, и нервы!