Московская улица, 82
Виталий Андреев
Лучшее место!
NN
No Name
Итак, стал у меня разряжаться телефон, я позвонил в эту контору и мне сказали, сервис переехал по адресу Московская 82, они являются представителем фирмы самсунг и все детали у них оригинальные. Я приехал по указанному адресу и обнаружил там контору Честр. Сдал телефон на диагностику (телефон очень быстро разряжался) и получил ответ что все плохо сгорели шлейфы, плата и контроллер. Была озвучена сумма 8000 р., согласился на ремонт в результате которого получил практически кирпич. При разборе телефона в нормальном сервисном центре оказалось, что мне поставили самую дешевую китайскую батарею, которая не могла поддерживать работоспособность телефона, никакие замены плат и шлейфов не проводились. Обходите этих мошенников стороной
Евгений Зерщиков
Самый ужасный сервисный центр. По телефону называют сумму диагностики 500, после говорят что понадобилась более глубокая и называют 2000. Два раза ремонтировали робот-пылесос так и не сделали. Не обращайтесь в этот сервис, не тратьте свое время, деньги и нервы
Сергей Елисеев
Отвратная конторка, для облапошивания людей!!! Затягивают время, потом говоря, что сделают завтра! Категорически не рекомендую!!! И филиалов этой организации в других городах нет!
ЕН
Елена Негодаева
Сервисный центр Честр качественно выполнил ремонт ноутбука в максимально короткие сроки. Спасибо Мастеру за профессиональную работу!
Марина Беликова
Не ходите сюда! Пообещали отремонтировать кнопку на фотоаппарате. По телефону обещали одно, по факту стали завышать цены, говорят, что ждать нужно несколько дней, чтобы заказать детали для проведения профилактики!!!
до
дмитрии орлов
Отличный сервис, приятная девушка на ресепшене,быстро и качественно все починили .
Пусть всегда будет солнце!!! г
Обманывают клиентов. Непорядочно себя ведут.М.....ки...Завышенные цены по ремонту. Прайсов на работы нет. Всё делается через диагностику, за которую надо платить, если отказываешься, так как цены называют просто завышенные, деньги не возвращают. ... Сначала, предлагают скидку 15%, которую никак не увидишь.. Предлагают курьера, по доставке, но при этом замалчивают, что это не услуга сервисного центра, а платная услуга логистики... Мне сказали, что телефон сделали, я полностью оплатил через Сбербанк онлайн.Согласился на курьера с доставкой(самому далеко ехать и плохо себя чувствовал).Предварительно спросил у инженера СЦ : " Всё работает? А как проверить? Он сказал, что телефон полность работает и есть гарантия, если, что обращайтесь" Курьер привез телефон с гарантией и чеком. Домой принёс, камеры не работают, хотя мне сказали что аппарат полность рабочий и всё работает. Когда я приехал в СЦ, они отказались от своих слов....И сказали, чтобы заменить камеру надо заплатить 3500 т.р???? Ну, это разве порядочно? Как к таким мастерам, которые обманывают и наживаются на людях можно обращаться... Больше никогда не понесу в СЦ ни одного электронного изделия. Нет доверия. Лучше или частному мастеру или новое покупать. Очень жаль , что в СЦ практикуется такая политика по отношению к клиентам. И я такой не один....