Вятская улица, 67а
2.5
В здании
Службы
2.5
Невозможно сидеть на открытой веранде. Руководство не следит за посетителями, которые включают громко музыку на парковке, пьют алкоголь и не стесняются в выражениях - это происходит почти каждый день. С первого взгляда приличное заведение превратилось в место тусовки пьяной молодежи. Если вы имеете хоть капельку уважения к себе и не планировали посещать зоопарк, тогда вам стоит выбрать другое место для трапезы.
НП
Надежда Петрова
8.11 двери не открываются(либо с большим усилием) на двери объявление "приложите больше усилий для открытия дверей" в здании холоднее чем на улице, долгое ожидание заказа
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Лучше не приходите сюда. Постоянно всё не работает
ДГ
Денис Гусев
Заказал сет биг хит и снеки. В итоге, положили всё, кроме бургера. Один есть, а второго не нашел. Уже не первый раз такое. Зарекался на стойке всё пересчитывать, но очень спешил и решил проверить людям. Как оказалось, зря. Никогда больше сюда не пойду. Да и вам не советую.
Александр
Людей много, но думаю, что это первое время так будет. Очереди. А так - все окей.
ДЖ
Дядя Женя
Простоял 40 минут на машине, передо мной было две машины изначально, за мной стали еще трое, уехать уже никак не мог из-за особенности инфраструктуры. Время было 22:30 людей и ажиотажа не было. Далее подъехал к стойке заказа, меня попросили постоять еще пару минут и они превратились в 10 минут. Спросил действует ли конкретная акция, которая была на экране. Вместо ответа мне сказали чтоб я на экране отсканировал код, которого на экране не было. Девушка повторяла одно и тоже, я не понимал что происходит, заказ сделать не удалось, акция действует или нет, тоже не понятно. Пришлось просто уехать, ибо мои нервы уже не выдержали. Спасибо, что я простоял 40 минут просто так и не смог из-за ограниченного лексикона сотрудницы и полного непонимания происходящего. Отличный сервис! Буду обходить стороной это заведение.
СИ
Софья Илясова
Сегодня открыли !)
A S
когда откроют вкусно и точка?