Депутатская улица, 5а
В здании
4.2
СГ
Сергей Григорьев
Лада Веста, пробег 58000 км, на 55000 сломалась розетка 12V в салоне машины, сказали в воскресенье не смогу ремонтировать, инженер на выходном, необходимо было пройти ТО, а выходной только в воскресенье. 12 октября прошёл ТО и прикуриватель сделали. Приятно удивлён. Но забыли поставить отметку в сервесной книжке о пройденном ТО. Пробег 58150 км обрыв ремня ГРМ. Должен по инструкции без проблем до 90000 дожить, ремонт. Сотрудник приёма автомашин обещал к исходу 18 октября назвать примерные сроки, обещали привезти необходимые для ремонта детали 28 октября. 28 октября около 13:00 связался с сервисом, хотел получить информацию, но как и ожидал до конца рабочего дня никто со мной не связался. Сервис вышел на связь к концу дня 29 октября и то, чтоб попросить день на подготовку мне ответа. Позвонили, не обманули. Обещают завершить ремонт 5 ноября. Машину отдали 8 ноября и то, только после звонка в сервис 7 ноября. 24 ноября, прошло 17 дней и 2000 км, снова проблемы с двигателем, жду эвакуатор. Пробег 60300 км и шесть обращений по гарантии - это полный безспредел. Обрыв подушки двигателя справа. Обещают привезти запчасти 3 декабря. В течение дня пытался связаться с сервером, получилось к концу рабочего дня. Мастер сказал, что доставка запчастей переносится на 9-12 декабря. По тому, как он разговаривал, ясно врут. Скорее всего по всем признакам не могут найти все неисправности. 10 декабря машину забрал, работает.
Андрей Ишутин
Были на ТО, приемщики очень вежливы и компетентны . Все прошло супер. Будем обращаться еще.
Алена Мельгит
Обращались в данный салон для ремонта машины, все очень понравилось быстро и качественно сделали ремонт, все грамотно объяснили.
Михаил Захарченко
Покупка машины прошла успешно,Менеджеру Владиславу М СПАСИБОо. Он всё подробно объяснил, со всем помог,все на доступном языке Без обмана ,все было так как договаривались по телефону
МГ
Максим Гриценко
Спасибо брайтпарку , помогли выбрать авто для отца , Весту на вариаторе , в оформление помогал менеджер Константин
Дмитрий Беличенко
Всё великолепно. Хочу отдельно поблагодарить менеджера Сергея ответил на все вопросы, подобрал автомобиль быстро и чётко). Прошли оформление. В салоне комфортная зона ожидания, предложили кофе, на время оформления документов. Выражаю огромную благодарность персоналу автосалона, за скорость и качество проделанной работы, в этот же вечер уехал на своём автомобиле!))))
НБ
Николай Букреев
Отличный салон! Отношение менеджеров и всего коллектива в целом очень хорошее. Профессионалы. Руководство очень чутко относиться к клиентам. Всегда могут предложить подходящий вариант. Рекомендую!
Сергей Климкин
Хотелось бы посоветовать данный салон каждому! Помощь на протяжении всей сделки! Ответ на любой интересующий вопрос! Отдельное спасибо менеджеру Сергею)
мл
максим л
Отдал в покраску Весту по гарантии,21 февраля 2025 ,прошло 24 дня,машину никто красить собирается.Брайт Парк на Депутатской.салон не советую..
Екатерина :)
Прекрасный автосалон! Коллектив замечательный! Помогут, расскажут,покажут, объяснят, ведут от начала и до конца сделки! Процветания и побольше клиентов вам ребята! Отдельная благодарность Владиславу за оказанную помощь в выборе автомобиля
ЯА
Яна Андреева
Спасибо Владиславу Н за предоставленную информацию по приобретению автомобиля👌🏻
ИА
Игорь Андреев
Приобрели автомобиль Lada vesta SW cross. Огромная благодарность Ляшко Сергею ссионализм, поддержку и участие на всех этапах продажи. Ни одного вопроса не осталось без ответа. После покупки были лишь приятные впечатления от салона в целом
Я Вячеслав
Отвратительное отношение, прождали очередь, пока освободится менеджер, сказал, что надо записываться в очередь, издевательство. Поехал в другой салон
Фёдор Ларин
Купил автомобиль, менеджер Руслан - большое спасибо!!!
SU
Sberid User
Была на сервисе на ТО, мастер консультант Руслан, очень довольна работой сервиса, все подробно рассказал и объяснил. Работой сервиса в целом очень довольна, сделали быстро и качественно. Теперь на обслуживание только к вам. Советую 100%
Елена Королева
Очень понравилось обслуживание в автосалоне. Мастеру консультанту Руслану, отдельное спасибо, побольше бы таких классных сотрудников✅🙃
ОГ
Олег Гринн
Обслуживание понравилось, ребята сделали скидку и указали на ряд деталей которые в дальнейшем нужно будет заменить, сервис рекомендую
Валерий Семин
Не знаю почему положительные отзывы ( фэйк похоже) но это полное дно а не обслуживание от официалов. Всеми способами по гарантии не хотят делать - только через скандал и юристов берут гарантию делать.
СШ
Слава Шев
Купил Ладу Гранту. Обсулыживание 5
ГЧ
Галина Чернова
Всё понравилось, всё отлично! Ребята молодцы!
ЮК
Юлия Кошелева
Отличное место! Покупали автомобиль весту, спасибо Милане, подписывали документы, все подробно объяснила и рассказала про авто. Отдельно сложили документы для гаи, очень приятно!
Руслан З
Все отлично! Очень понравилось !
Гена Дробот
отличный автосалон Lada Брайт парк