Атмосфера, гостиничный комплекс
Недвижимость
Службы
2.7
Денис Денисов
Ужасное состояние комнаты на 9 этаже, замызганные стены, сломанные настенные часы, не менянное постельное белье с волосами, грязный пол. Вай фай пароль не написан, надо звонить уточнять, роутер висит на проводе, водонагреватель либо кипяток либо холодная и самое главное ужасная слышимость
Были здесь проездом на один день. Всё очень понравилось. Кто писал про плохой матрас - мы были в 713 номере - матрас суперский, в номере чисто, кондиционер работает, бассейн отдельный респект, детей еле вытащил. Красивая мангальная зона. Если бы не необходимость ехать дальше - остался бы здесь на отдых. С удовольствием заеду ещё. И бюджет здесь не дорогой.
ВТ
Валерия Терентьева
Это кошмар! Можно было бы поставить 0, поставила бы без сомнений! Снимали жилье на майских праздниках, два номера и оба отвратительные! Грязно, зашли в чистых носках, через 15 минут они стали черными! Белье не меняется! На утро проснулись искусанные КЛОПАМИ! Залог еле выпросили. За эту цену лучше снять квартиру
СБ
Сергей Батьков
Ночевали в апартаментах на 9 этаже проездом. 914 номер комнаты. Внутри опрятно, чистенько, был сломан пульт от приставки на телевизоре, но в течении 2 часов принесли новый. Но оценка за то что нам так и не удалось поспать и мы уехали ночью так как несколькими этажами ниже кто то играл в приставку или смотрел телевизор, так громко что у нас всё было слышно. И после того как мы, съехали наш депозит 2000 руб. который мы переводили при заселении пришлось выпрашивать несколько дней.
Екатерина Зинюк
Пахнет куревом. Холодно. Кондей дует холодным. Одеяло в пододеяльник не заправлено. Постельное замызганное. Матрас как в троллейбусе сидения. Пружины вот вот выпрыгнут. Включить душ это танцы с бубном. Как пользоваться этим нагревателем? Оставьте инструкцию. В душе может быть только кипяток, если мыться то надо включать больше напор, чтоб вода не успевала прогреваться. В раковине вода холодная. Вода в душе не уходит. Нет полотенцесушителя, хотелось сразу постирать носки и оставить сушиться. Рекомендую хозяину гостиницы переночевать в этой «уютной» атмосфере.
Виктор Михайлов
Очень хорошая гостиница. Всё на высшем уровне. Очень отзывчивый коллектив. Есть повар очень вкусно готовит. Номера всегда чистые и опрятные есть места отдыха вообщем всем советую.
Натали Марасулова
В номере не оказалось горячей воды…Также при въезде потребовали оплатить второй раз уже оплаченный номер.Неразбериха и плохой сервис
Елена Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность гостиничному комплексу "АТМОСФЕРА" и его персоналу! За теплую домашнюю атмосферу. Понравилось все! Квартира чистая. Порядок в ней, есть всё необходимое для проживания ( посуда, чайник, плита, холодильник, стиральная машинка, фен) Хороший район. Рядом в пяти шагах есть магазины, рынок, остановка. И агент хорошая гостеприимная контактная девушка! Спасибо вам!!!