Московская улица, 79
В здании
Службы
2.4
Анастасия Коваленко
Позвонила во вторник. Именно во вторник открывается запись. В другие дни звонить нет смысла. Сразу взяли трубку, записали на нужный мне день и нужное мне время. Всё мило и вежливо.
вс
валерия спицина
Минздрав по вам плачет!!!! Дозвониться просто невозможно, три рабочих дня долблю на телефон, и либо трубки не берутся, либо сброс!!! Отвратительно!
Хитрая Морда
Здорово,что можно бесплатно сходить хоть к каким то врачам, но ремонт просто кошмар! В одном кабинете принимают 2 врача а за ширмой ты лежишь на кресле... нужен кап ремонт срочно этому заведению. Прошло столько лет.
Алена Беляева
Была в этой поликлинике по направлению 31.07.поликлиника печаль конечно редкая(на вид). Не значков,не стрелочек куда идти нет вообще.Была во 2 кабинете на узи у врача Пустового С.В -врач мне понравился,медсестра тоже.НО в этом кабинете сидела еще женщина в халате, еще та грубиянка,слава богу что мы не пересекались с ней никак разговорами,но то как она общается с бабушками (пациентами) это ужас. Женщина очень груба(это мягко сказано) , которая сидит в белом халате,а под низом Майка военной окраски,эта баба(по другому я не могу назвать) походу только откинулась.Орала на бабушку,выражалась сленгом,интонацией и невежливо общалась.Я просто в шоке.Примите какие-то меры.
Катерина Пыхалова
Если Вам немного за 30... лет не рекомендую! Сходила на прием к гинекологу Мамаевой Л.В. Неприятно удивлена. Услышите, что Вам пора в 30+ на пенсию, а надо было сразу после школы рожать! Как с таким хамским и некомпетентным подходом к женщинам можно работать в Областном (!) Центре охраны здоровья и репродукции(!)? Оставьте, госпожа акушер гинеколог первой категории, Ваше субъективное мнение при себе. Ваша задача как профессионала данного центра обследовать и лечить, помогать людям, корректно общаться, даже и особенно в том случае, когда на Ваш взгляд у женщины нет шансов. Хорошо, что есть другие мнения, другие врачи! Уважаемые женщины, не отчаивайтесь сразу, ищите других специалистов для всестороннего анализа конкретно Вашей ситуации :) возраст не помеха!
Александр Ратин
Дозвониться невозможно, либо сброс либо недозвон