Ворошиловский
Ага
🍓 🍓🍓
уютной район
Анна Скозобцова
за несколько лет этот район стал мне самым родным. я далеко не коренная Ростовчанка, но этот город для меня идеален архитектурой и людьми. да, бывают и недоброжелательные личности, но большая часть добрых и верных людей вверяют мне величество Ворошиловского Района.
Алина Малышева
С па ,,, п ,
Мафи Балакшиева
Лучший район
Виктория Викторовна
Норм, близко к центру, но много сумасшедших
Ярослав Игнатов
Район лучший просто!!!
Анастасия Николаева
Классный район
R. Geray
Место отдыха в спальном районе Ростова. Не очень хорошо благоустроено. Почти не оборудовано для активных прогулок.
Игорь Денисов
Классно тут гулять
АФ
Анжела Федорова
Отличное хранилище
Олег Русич
Ну в целом не плохой район, оживлённый, насыщенный, любопытный, много мест с ларьками и маленькими магазинчиками где можно приобрести фастфуды, есть 2 крупных торговых центра, возможно больше
КС
Константин Сенюта
Занимаюсь у Армана. Очень толково и доходчиво объясняет и учит как правильно нужно достигать поставленных целей в пенсии. Как там у других преподавателей не знаю. Вполне устраивают занятия с Арманом. Весело, доходчиво, познавательно
Sergey Novikov
Как можно в течении недели забивать " чёпик"" и при том не забить!!! Деревянная сварка...на жаргоне Водоканала. Неделю течёт вода...перекопали и перерыли за 3 дня всю улицу. Как текло...так и течёт. И 4 дня больше не появляются! Перекапывают другие улицы города!
Александр Нога
Инфраструктура, люди.
Дмитрий Игнатенко
Уютный СЖМ. Жаль, что далеко от центра. Но в целом неплохо.
Никита Кушнарев
Лучший район города, лучшая инфраструктура, все поблизости. Не застроено все впритык как на печальном западном.