Адреналин
Автопарк
Андрей Митрофанов
Все хорошо, позвонил - было много доступных машин, выбрал, оформили. Езжу третью неделю все окей.☺️ рекомендую
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Кристина К
Отличный авто, за неделю пользования не разу не подвел. Машина обслужена и в хорошем состоянии. Однозначно обращусь ещё.
14 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
НА
Надежда Апоян
Максимально адекватные люди. Всё время на связи. Машина в хорошем состоянии. Идеальное соотношение качества и цены.
Надежда, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! 🤝
Лиля Ожегова
5/5 — Идеальный прокат от настоящих профи! Я - клиент с очень высокими требованиями к сервису: всегда арендую машины только в экстренных случаях (когда мои собственные авто на ремонте), и для меня критично чистота, техническое состояние, полный бак и отсутствие сюрпризов. За годы опыта с прокатом ни разу не встречал такого уровня профессионализма, как у компании “Адреналин” Их автопарк — это ухоженные, чистые автомобили комфортного класса: выдают машину вымытой до блеска, с полным баком, в идеальном техсостоянии. Условия - лучшие на рынке: минимальный залог, прозрачные цены без переплат (ездил по всему краю без допрасходов), гибкий график - сам приехал за машиной. Никаких кабальных правил, полная лояльность к реальным ситуациям. Это не просто сервис — это забота на уровне Nº1 . Отзывы пишу крайне редко, но здесь не удержался: Адреналин - топ в автопрокате. Рекомендую всем, кто ценит честность, надежность и крутые тачки по адекватной цене. Спасибо огромное!
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
СФ
Салават Фазылов
Брал в аренду Chery Arrizo 8, все отлично! Прозрачно, безопасно, вовремя, по заявленной стоимости. В общем и целом доволен, Компании и всей команде спасибо! Рекомендую!
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Салават! Благодарим за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ЛВ
Леонид Васильев
Машина в отличном состоянии, пробег небольшой. Очень удобно, что на связи 24/7 — один раз возник вопрос по приложению, ответили в телеграме за 2 минуты. Удачи вам и процветания!
9 апреля 2026, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо за добрые слова) Всегда рады помочь!
ДД
Данил Дорохтей
Рекомендую данную аренду авто, автомобиль чистый и современный Спасибо за предоставленную услугу
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству 💛
ТЛ
Тимофей Лемдясов
ухоженная машина в хорошем техническом состоянии. Удобная подача/сдача автомобиля.
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова и доверие 🙏👌 Ждём снова.
К
Ксюшка
Брала машину на 2 недели , все отлично благодарю рекомендую однозначно 100
Ксюшка! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
АУ
Арина Усольцева
Все прекрасно. Рекомендую!
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Арина, за ваш отзыв и оценку!