Дитейлинг
Детейлинг
SK
Saya Kioto
В восторге
Отличный детейлинг! Машина как новая, всё чисто и аккуратно.
Ч
Чеховы
В восторге
Отличный салон детейлинга, сам работал в похожих салонах, но тут большая ответственность каждого рабочего, за что и хвалят этот салон, очень хорошо делают свою работу, рекомендую!
ЮЩ
Юлия Щербакова
В восторге
После комплексного дитейлинг, мое авто значительно преобразился. В салоне все почистили, так же ушли царапины. Качеством доволен, спасибо!
Анатолий Путь
В восторге
Отдавал сюда машину на чистку салона, результат понравился, очистили очень быстро и качественно. Все загрязнения убрали. Цена приемлемая. Спасибо
Роман Буйный
В восторге
помыли машину, салон просто сияет, буду обращаться ещё
Андрей
В восторге
Машина как новая: блестит снаружи, все чисто внутри Сразу видно работу профессионалов. Спасибо
КС
Кирилл Стукалов
В восторге
Салон просто сияет! Убрали даже застарелые пятна, запах пропал. Машину не узнать. Очень доволен, спасибо!
Али Мухамедов
В восторге
Дитейлинг супер.Делают все быстро и качественно, цена хорошая, результат достойный, рекомендую
Егор Панфилов
В восторге
Отдал сюда машину на чистку салона, очистили очень хорошо, результат прям на глаза, уже не первый раз обращаюсь в этот салон и буду обращаться дальше спасибо
Сулейман Исулиратов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за отличную работу! Видно, что знают своё дело на отлично! Спасибо!
Захар Васильев
В восторге
Дитейлинг машины просто бомба! Мастера выполнили свою работу очень качественно. Машина теперь как с салона!
Я.
Явковлевы .
В восторге
Отличный салон, прекрасное обслуживание, и очень хорошая работа персонала! Я решил отдать на чистку салон своего автомобиля и был удивлен насколько он бывает красив, рекомендую!
Артемий Расщубкин
В восторге
Сделал детейлинг машины результат огонь поверхность блестит, как новая, все царапины убрали. Мастера работают аккуратно и быстро. Теперь авто выглядит идеально спасибо
Саша Mazik
В восторге
Заехал быстро за тонировать машину, сделали быстро качественно, работники красавчики уважение и респект
ПГ
Павел Герасимов
В восторге
Делал здесь локальную покраску нескольких элементов. Отличная студия. Сделали всё быстро и качественно. В цвет попали, всё идеально. Молодцы!
Александр В
В восторге
Отличный дитейлинк.Делают все хорошо,машина как новая.Цены приемлемые
К
Константиновы
В восторге
Отличный салон детейлинга, заезжал на чистку подкапотного пространства, все сделали четко и быстро, высушили и за одно ополоснули машину, рекомендую!
Владимир Кастромин
В восторге
Профессиональный детейлинг на высшем уровне! Машина преобразилась до идеала. Цвет стал глубже, салон безупречен. Огромное спасибо мастерам за качество!
В восторге
Отличный дитейлинг ,машина как новая,все проработано до мелочей.Видно что мастер заинтересован в своей работе.Записался быстро без лишних вопросов.Сервис однозначно рекомендую
Владимир Антипов
В восторге
Отличный детейлинг! Машина блестит, как новая. Каждую деталь проработали идеально. Очень чисто, аккуратно и профессионально. Рекомендую!
Дима Меликов
В восторге
Сегодня отдал машину на детейлинг , сегодня же забрал, работу выполнили качественно и быстро 👍🏻
ДШ
Дмитрий Шевцов
В восторге
Замечательный детейлинг, машина как новая ! Машину за быстрое время превратили в конфетку, всем советую данный детейлинг! Цена с качеством соответствует.
Л
Лиза
В восторге
Отдавала машину на чистку, избавление от царапин. Мои ожидания оправдались, стала как новая, рекомендую.
Алексей Панфилов
В восторге
Очень доволен результатом! Автомобиль после обработки выглядит как новый. Мастера справились со своей работой на ура. Обязательно вернусь ещё спасибо
Эвелина Зайцева
В восторге
Отличный дитейлинг, машина как из салона, буду ездить только сюда, рекомендую!
Соковцевы
В восторге
Отличный сервисный центр, решил что хочу почистить практически всю машину (салон, багажник и подкапотку), не мог решить куда отдать машину и тут как тут реклама, думаю спрошу по цене, как только услышал ценник сразу же согласился, очень недорого и качественно, чисто и свежо! Очень понравился салон, рекомендую!
СА
Станислав Акимов
В восторге
Дитейлинг супер! Машина прям как новая после него, рекомендую!
Анна
В восторге
Дитейлинг супер! Делают все быстро и качественно, цена хорошая, результат достойный, рекомендую!
Степан
В восторге
Отличный детейлинг, отдавал салон на чистку,кожа очень сильно преобразилась, к сожалению не сделал фото до/после, но результат заметен очень хороший, рекомендую!