МОТОРиЯ
Узнать стоимость
ИА
Ирина Агишева
В восторге
Хочу сказать большое спасибо всей команде «МоториЯ». Подобрали для меня идеальный автомобиль в Корее и быстро организовали доставку. Очень быстро нашли машину, которая подошла под мои пожелания и бюджет. Менеджер был на связи почти постоянно, можно было в любой момент узнать статус и получить понятный ответ. Выдача на таком уровне, как в салоне — очень круто, когда покупаешь за границей. Машина чистая после детейлинга с огромным бантом на крыше🥰. Ещё приятно удивили: машину переобули на зимнюю резину, русифицировали, всё рассказали и показали. Документы в порядке, всё оформление в ГИБДД прошло чётко и понятно, без лишних вопросов. Рекомендую всем, кто думает о покупке авто из Кореи 🇰🇷или Китая🇨🇳. Обращайтесь😃здесь работают профессионалы своего дела👍
Анна Верещагина
В восторге
Хочу поблагодарить компанию МОТОРиЯ за помощь в подборе авто. Ребята профессионалы своего дела, были на связи 24/7, начиная от оформления сделки до вручения ключей от авто . Машина превзошла все ожидания, мы остались очень довольны. Семейные путешествия теперь только в удовольствие на новеньком авто. Желаю ребятам процветания и однозначно рекомендую!
НЕ
Наталья Еремина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании ООО "Мотория" за помощь в приобретении автомобиля!Всё открыто,прозрачно и максимально быстро! Спасибо Вам за осуществление моей мечты, Василию отдельный респект, прекрасный, внимательный и отзывчивый человек,который подобрал и организовал доставку автомобиля в мой город! Спасибо ребятам за их работу!❤️🤗 Желаю Вашей компании процветания и успехов в работе!💗
Василий
Очень рад сотрудничеству!
ТС
Татьяна Стригина
В восторге
Хочу поблагодарить компанию МоториЯ за помощь в подборе авто. Ребята профессионалы своего дела, были на связи 24/7, начиная от оформления сделки до вручения ключей от авто . Машина превзошла все ожидания, мы остались очень довольны. Семейные путешествия теперь только в удовольствие на новеньком авто. Желаю ребятам процветания и однозначно рекомендую!
Natalia Demyanenko
В восторге
Спасибо ребятам! Я хотела BMW 5 гибрид синего цвета, нашли такой очень быстро, в отличной комплектации. Присылали отчеты на всех этапах доставки, никаких внезапных платежей, все как договорились, очень довольна машиной🔥🔥 спасибо! Рекомендую!
ДА
Давид Агабабян
В восторге
Компании профессионалов своего дела! Подбор авто, фото и видео отчеты полностью соответствуют действительности. С момента выкупа и до момента доставки, парни на связи 24/7. Реально рекомендую эту компанию!!! Все честно , открыто , а самое главное я, как покупатель, остался доволен )))) P.s. Теперь моя белка колесит просторы нашего города )))))) Парни, вы лучшие . Спасибо ✌️👍
Евгений Бирюля
В восторге
Решился на заказ авто из-за границы, долго выбирал через кого покупать. В телеге одного уважаемого человека увидел, что он заказал себе авто через Моторию. Созвонились, обсудили, заключили договор и вот моя ласточка уже у меня. Было страшновато, не буду врать, отдавать деньги незнакомым людям. Но, как убедился, ребята честные. Спасибо вам огромное.