Цветы на Соборном
Цветочная мастерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Шикарный цветочный магазин, начиная от ассортимента и профессиональными навыками флористов, заканчивая прекрасным обслуживанием, видно, что всё с душой! Обязательно вернусь за цветами именно сюда 🔥
9 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось 🤩 Цветы всегда радуют, как и ваши отзывы 🧡 Будем ждать в гости 🤗
РА
Рихард Александров
Покупал цветы для девушки, она в восторге соответственно я тоже) Спасибо персоналу за то что подсказали и собрали такой прекрасный букет, обязательно буду заходить к вам ещё!
Благодарим за обратную связь 😊 Ваше мнение очень важно для нас 🙏
Анна Артюхова
Оформляла доставку подруге и сегодня сама зашла за Вербой к празднику. Очень уютно, красиво и пахнет цветами. Хочется порекомендовать этот цветочный на Соборном. Цветы свежие, стоят в заботе, ждут вас ) есть готовые букеты и можно попросить собрать 💖💕
Спасибо за теплые слова 🥰 Мы всегда стремимся к лучшему 🙌
Ольга Вышлова-К.
В своей жизни я получала много букетов цветов, но вот такой интересный, такой необычный впервые. И розы и веточки вербы, и ещё какие-то интересные веточки, и какая-то экзотика. Сказать, что я была в восторге, это ничего не сказать )) Букет стоит уже 3 дня, как только собранный только что. Вызывает восторг и упаковка, и транспортировочный бокс. А ещё видно, что люди которые собирали этот букет, очень любят свою работу и ответственно подходят к своему ремеслу. Рекомендую однозначно!!!
Благодарим за ваш отзыв 🤩 Вы сделали наш день ярче, как самый красивый букет 🌺
Всеволод Подлипенцев
Купил на 8 марта шикарный букет. Букет стоит уже 3 дня, а будто только собрали — супер свежие цветы! Очень дружелюбные и приятные флористы, классное оформление мастерской. Теперь за цветами только сюда 🙏
Спасибо за отзыв 😊 Мы ценим вашу поддержку и надеемся увидеть вас снова 🌼
ОП
Ольга Пронченко
Оригинальная мастерская с акцентом, необычно оформлена. Интересная подача цветов, собирают букеты для интерьера. Находится в одном помещении с кофейней, пока собирают букет можно выпить кофе
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
КД
Карина Дьяченко
Мне очень понравился магазин, рекомендую приятные цены и хорошее качество цветов спасибо
Карина, спасибо за приятный отзыв 🧡 Ждём вас в гости снова 🤗