Осознание
Сеть наркологических клиник
Егоровы
В восторге
Специалисты работают уверенно и спокойно, приехали вовремя, все объяснили и помогли стабилизировать состояние. Чувствуется профессионализм и человеческое отношение, все хорошо.
30 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады помочь💙
Мира Франсенко
В восторге
Спасибо Вам за помощь, быстро и качественно. Провели обследование и поставили капельницу.
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мира, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💙
Вера Полевская
В восторге
муж пил две недели, был в невменяемом состоянии, после первого приезда бригады пришёл в себя, взгляд стал осмысленным. спасибо огромное врачам за мужа и спасение семьи
27 апреля 2026, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!💙
ИН
Изабелла Николаева
В восторге
Приехала выездная на срочный вызов, Человеку было чрезвычайно плохо, провели осмотр и сделали всё чётко по инструкции, результат прекрасный, премного благодарны.
22 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 💙
Алина Котова
В восторге
Здравствуйте! Хочу поделиться своим честным мнением. Приехали ребята с клиники. Чистые, опрятные , оборудование инструменты всё есть. Зашли по беседовали, поняли друг друга. Провели необходимую процедуру. Без боли всё хорошо 👍
20 апреля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 💙
Оксана Осипова
В восторге
Привозили брата, хороший стационар и лечение и питание, персонал отличный, спасибо ещё и закодировали по выписке сразу👍
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏💙
НФ
Никита Феокистов
В восторге
Вызывал врачей на дом для дяди. 10 дней пил кряду. Все сделали грамотно и по разумным деньгам. Рекомендую.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв💙
ЗА
Замир Ахметшин
В восторге
Благодарю за оперативный приезд. Ситуация была сложная, но специалисты поддержали, помогли успокоиться и восстановиться.
27 марта 2026, официальный ответ
Замир. Спасибо за высокую оценку💙
КР
Ксюша Редькина
В восторге
Не самая лучшая ситуация произошла сегодня ночью. Обратились сюда по рекомендациям от знакомых, приехали врачи быстро, проконсультировали и все доступно объяснили, подобрали качественную терапию, провели процедуры, все в лучшем виде.
26 марта 2026, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏🏻💙
Елизавета Ерохина
В восторге
Отличное место, обращаюсь второй раз. Прекрасный и заботливый персонал, приятная обстановка и разумные цены, рекомендую к помещению тем, кому нужна помощь настоящих специалистов.
25 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏💙
НИ
Никита Ильин
В восторге
чтобы не ехать никуда с больной головой решил вызвать нарколога на дом. наркологическая клиника не подвела, прислали толкового доктора. быстро помогли восстановиться
17 марта 2026, официальный ответ
Никита, спасибо вам за отзыв и оценку. 💙
ОЕ
Олег Ерофеев
В восторге
Находился на лечении в клинике Осознание , с проблемой моей зависимости . В клинике со мной была произведена работа психотерапии , а также детоксикация организма. Клиника мне очень понравилась , персонал клиники мне очень помог . и очень вкусное питание . дальше употреблять запрещённые средства я не хочу .
16 марта 2026, официальный ответ
Олег. Большое спасибо за приятный отзыв.💙
Владислав Князев
В восторге
Лучшие! Было очень плохо после дня рождения😞 Поставили на ноги 2мя капельницами! спасибо 🙏
14 марта 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо 💛
ОД
Олег Другов
В восторге
Хорошие доктора, уважение им и низкий поклон. Все сделали как положено✅
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова, рады были вам помочь 🤝
Виолетта 🌷
В восторге
Спасибо большое ребятам помогли моему дяде. Если бы не они я не знала что делать, спасибо вам огромное❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️
Виолетта, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Сергей Токаренко
В восторге
Обратился в данную службу по спасению, так как мой брат попал в запой. Брат не соглашался на помощь, но врачи приехали и убедили моего брата на лечение. Брат уже отошел, ребята знают толк в деле ещё и скидку сделали за первое обращение. Рекомендую!
Сергей. Спасибо большое за отзыв 💛
Кристина Курбанова
В восторге
Вызывала для брата, очень помогли спасибо. Очень отзывчивые доктора!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей Сергеев
В восторге
Вызвал этих ребят, от души им, откачали меня, думал отъеду на тот свет. Особенная благодарность доктору Андрею Владимирович . Спасибо большое.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей.
Анастасия Иванова
В восторге
Вызывала мужу с этой организации капельницу. Все хорошо спасибо вам огромное
7 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь.
Александр Кущев
Понравилось
Все прошло, отлично. Пришлось чуть подождать за четыре звезды. А так молодцы что помогли. 👍
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
ЕФ
Екатерина Федоренко
В восторге
Когда стало совсем невыносимо, вызвали помощь. Врач приехал удивительно быстро, был очень спокойным. После капельницы буквально через час почувствовал себя НАМНОГО лучше! Настоящее спасение.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравило…
Оскар Кучеров
В восторге
Спасибо большое, вывели после запоя, всё сделали чётко и спокойно. Самочувствие улучшилось, после кодировки не пью, настроение хорошее.
Здравствуйте, Оскар! Спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 🌸
ИВ
Илья Васильев
В восторге
Врач приехал вовремя и сделал всё необходимое, соблюдая аккуратность. Вывод из запоя прошёл успешно, оставили под наблюдением. Результат радует. В целом лечение помогло стабилизировать состояние. выполняют свои задачи
4 марта 2026, официальный ответ
Илья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Геннадий Феденко
В восторге
После долгой гулянки понадобился грамотный вывод из запоя. Нашел эту наркологическую клинику через поиск. Цены адекватные, приехали быстро. Помогли снять интоксикацию, за что отдельное спасибо
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥