Прокат автотранспорта
ВГ
Василий Герасимов
В восторге
Все нравится, работаю больше 4 месяцев. Рекомендую компанию! Машинки хорошие, состояние радует. В договоре все прозрачно и понятно.
В восторге
Арендовали автомобиль на свадьбу. Всё понравилось. Рекомендуем.
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Александр Дедов
В восторге
Отличный таксопарк . Работаю с марта 2024г. Помогли с документами для такси от а до Я. Всём рекомендую. Есть как аренда,так и выкуп.
24 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно!
ИП
Игорь Погорелов
В восторге
Шикарный автопарк. Огромный выбор авто, профессиональный коллектив готовый всегда помочь и ответить на все интересующие вопросы. Машины все исправны и обслуженны на высоте. Сам приобрел там авто под выкуп и не жалею. Все документы для работы в такси имеются так что беспокоится не о чем. Советую всем , не пожалеете.
24 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для нашей команды это очень важно!
В восторге
Прекрасный парк, всегда помогут в трудной ситуации. Коллектив как семья, всегда дружелюбная обстановка!
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв. Водители для нас тоже часть Нашей семьи.
АФ
Антон Фомичёв
В восторге
Отличный парк машины на высоте я очень доволен , советую всем обращаться , всё раскажу покажу , объяснят и помогут
Благодарим за отзыв!
Александр
В восторге
Приветствую. Рекомендую всем, кто ищет автомобиль для работы в такси. Очень грамотный и вежливый персонал. Автомобили полностью готовы к работе (заправлены топливом и обслужены по техническому регламенту, имеют необходимые разрешительные документы в соответствии с требованиями законодательства). Кроме того, в этой компании всегда готовы предоставить помощь для получения справок и документов необходимых начинающим водителям такси. Обслуживание и ремонт автомобиля проводятся в специализированных сервисах, а запчасти для этого выдают заранее. Помимо этого, руководящий состав ЛЮКС КАР никогда не оставляет в беде своих клиентов, оказывая всяческую помощь в нелёгком труде перевозчика. Для меня ясно наверняка и навсегда - нужна машина для работы, значит к ним.
24 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за столь содержательный отзыв. Рады стараться!
НП
Николай Поляницын
В восторге
Хочу поблагодарить автопарк за отличную работу! Всё чётко: машина была в идеальном состоянии, документы оформили быстро, персонал вежливый. Очень доволен сотрудничеством, обязательно буду советовать
24 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно!
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Отличный таксопарк, всё подсказали, сориентировали по стоимости нужного автомобиля, выдали автомобиль быстро.
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за объективную оценку нашей команды!
В восторге
Я очень доволен сотрудничеством с этой компанией. Я уже пользовался их услугами по аренде автомобиля с последующим выкупом и теперь могу сказать, что это было отличное решение. Сейчас я снова арендовал у них машину, но уже не для выкупа, а для краткосрочной поездки. Однако я подумываю рассмотреть возможность приобретения автомобиля более высокого класса. Я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию для аренды или покупки автомобиля.
24 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно! С радостью подберем для Вас автомобиль для ар…