Лабрет
Пирсинг-салон
Виктория Сабаева
Делала пирсинг пупка. Осталась очень довольна! Прокол ровный и очень красивый! Студия чистая, все инструменты стерильны. Есть украшения, которые можно приобрести за деньги, но в прокол входит базовое украшение, для меня было важно. Мастер подробно консультирует по уходу, подбирает прокол под Вашу анатомию, скидывает памятку по уходу (все намного проще, чем я думала) + остается всегда на связи в случае возникновения вопросов. За следующим проколом-я только к нему)
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за отзыв и оценку Очень приятно 😁
ЛС
Людмила Семенченко
Не в первый раз записываюсь к Никите, отличный мастер, процедура проходит максимально комфортно. Все стерильно, до и после процедуры проконсультировал и выдал памятку как ухаживать за проколом. Обязательно вернусь еще!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Екатерина Кононыхина
В студии, где работает мастер всё чисто, украшения, инструменты стерилизуются. С первых же слов чувствуется опыт и знание своего дела. Никита подробно рассказал про уход и заживление. Проконсультировал как будет смотреться прокол. Хороший выбор украшений. Сам прокол был сделан аккуратно, быстро и максимально безболезненно. Однозначно приду ещё 🤗
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
МЖ
Марина Желобова
мастер 10/10. сделал все с легкой рукой, рассказал все касаемо ухода, все особенности этого прокола с учетом моей анатомии, всегда на связи. короче Никита супер, 100% пойду еще
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
КР
Кира Разбейко
Делала у Никиты первый прокол 5 лет назад, спустя время вернулась к нему, поскольку доверяю только этому специалисту! Советую!❤️ Очень приятный и хороший мастер
Спасибо за приятный отзыв
Очень хороший специалист, мастер своего дела, приятный в общении, прокол сделал безболезненно, ответил на все вопросы и прислал памятку с рекомендациями. Всем советую данного мастера
Спасибо за приятный отзыв
Хотела сделать хеликс, по отзывам нашла мастера Никиту и ни разу не пожалела! Отличный мастер, приятный в общении, все рассказал подробно, в конце скинул памятку, где все расписано (то же самое, что я услышала в жизни). Это очень удобно, ведь всегда можно прочесть её снова. Это был первый прокол уха, не считая мочек ушей в детстве, все прошло быстро и безболезненно! Подобрали красивое украшение, которое мне идеально подошло. Выбор не маленький, явно можно найти то, что будет по душе) Точно советую данного мастера, все ожидания совпали с реальностью!
Спасибо за приятные слова
НВ
Ника Вертий
Отличный мастер, всё стерильно и прокол был безболезненный. Всё прошло на высшем уровне
Спасибо за отзыв
Лабрет, пирсинг-салон Вертий
Все прошло на высшем уровне. Идеальный прокол и стерильность