Семейный психолог

Психолог
ДГ
Дмитрий Гринь·1 отзыв
В восторге
Добрый вечер Знаете сегодня я в первые за очень долгое почувствовал себя счастливым, аж слезы весь день идут от счастья У меня сейчас все настолько хорошо идет что я прям в шоке В колледже все замечательно от девочек отбоя нет, уже прямо не могу нарадоваться одна красивее другой Моя наглость очень хорошо помогает мне там как в учебе так и во взаимоотношениях с преподавателями и одногруппникам Все абсолютно пытаются помогать как-то мне, даже если я не прошу На работе просто все с нетерпением ждут когда же я приеду, а как приезжаю то в эпицентре внимания все время моего нахождения там Буквально пол часа назад шел в магазин и анализировал всю свою жизнь за последний год и очень горд своим результатом за этот год Конечно я очень благодарен еще и вам, не знаю чтобы было за этот год без вашей помощи, но гадать не буду Зашел в галерею сегодня искал фотки и наткнулся на свои фотки год назад и просто понимаю что за год абсолютно два разных человека😇Читать целиком
ЛК
Лариса Клюева·2 отзыва
В восторге
Являясь психологом я сама была в кресле клиента. Терапия ДПДГ у коллеги. Скажу честно: меня «вскрыли») Внутри «нарывало» давно, но я, как и многие, пыталась «смазывать это противовоспалительным» и обходить боль стороной. Моя психика отчаянно защищалась, выстраивая баррикады, но профессионал их обошел. И тогда пошло то, что годами копилось в теле: напряжение, обида, ярость. Когда маски были сброшены, я увидела свою суть. За этой болью засияла моя настоящая природа — энергия Королевской Кобры)) Манящая, гипнотизирующая, опасная и лечебная одновременно. Я увидела свою внутреннюю «стервозность» и силу, которую раньше упаковывала в удобную для всех оболочку. Принимать себя без ролей — это и есть истинная свобода. Теперь, если я и буду «рисовать» маски, то только из этой царской сути. Я больше не боюсь своей тени. Она — мой главный ресурс. Кто не со мной — тот не против меня. Тот просто идет мимо ) Благодарю Люду за ювелирное «вскрытие». Терапия — это всегда работа двоих на 200%. Сегодня мы это сделали💪Читать целиком
ТС
Татьяна Сорокина·1 отзыв
В восторге
Хочу оставить искренний отзыв о работе с психологом Людмилой Поповой. Я пришла с запросом проработать страх неуверенности в себе в определенных ситуациях. Работали онлайн в технике EMDR. Людмила с первых минут смогла расположить к себе — чувствовались профессионализм, уверенность, полная поддержка и понимание. Мы зашли в ситуацию из моего прошлого, которую я всегда помнила и осуждала того человека, но никогда не думала, что именно оттуда могли начаться мои первые “пощечины” и “подножки” в становлении меня как личности. В конце сессии я ощутила такую легкость от освобождения и расслабленность, что захотелось замедлиться в этом состоянии и насладиться им. Я наконец перестала винить себя и того человека из прошлого и смогла посмотреть на ту ситуацию без боли. И что очень важно: этот подход предполагает решение проблемы за короткий период. В моем случае оказалось достаточно всего одной сессии — просто супер! Огромная благодарность Людмиле за помощь! Я искренне рекомендую Людмилу тем, кто хочет быстро прийти к сути запроса в безопасной и поддерживающей атмосфере.Читать целиком