Ё
1.1
1.1
ЗС
Зара Седина
Учитывая колоссальное количество гастрономических заведений в Ростове, в том числе с возможностью доставки, а также их продолжающийся количественный рост - на первый план выступает сервис‼️ Чтобы привлечь гостя/клиента и удержать его‼️ Потому что конкурентов слишком много и только внимание и забота о госте сделает и сохранит выручку высокой и стабильной‼️ Мы с мужем были наслышаны о неповторимом вкусе и высоком качестве еды в данном заведении и давненько хотели сделать там заказ. Время пришло. Сделали первый заказ на сет с КОЛОЙ. Учитывая, что мы живём в 1км от данного ресторана, время доставки было 1:30-40 минут + задержка в 20 мин нас удивила, но окей, видимо, было очень много заказов. Закрыли на это глаза, так как качество роллов было на высоте, красивый и аккуратный внешний вид и вкусное наполнение, даже еще тёплое. Но кола отсутствовала ... хотели написать в поддержку, но такой возможности не оказалось....вовремя нам написали в вотсапе, с просьбой оценить качество, мы написали там же о нехватке позиции. + написали в телеграм бот поддержки. Ответили нам только на следующий день....Сервис? Внимание к гостю? Нет, не слышали. Нам предложили в качестве извинения 100 бонусов, которыми мы можем погасить 10% заказа, сроком до 14 дней🙉 на наш ответ, что так конфликты не решаются и они теряют потенциальных постоянных клиентов - только после этого нас передали администратору для урегулирования вопроса. А необходимо было сделать это сразу, после комментария по полученному заказу❗️ В итоге администратор предложил привезти эту несчастную колу прямо сейчас, хороший ход, но так как это было утро и все на работе - увы, неуместный, поэтому решили на том, что эту колу нам привезут в следующем заказе бесплатно, прописав комментарий к заказу. Через неделю мы все же решили еще раз сделать заказ в этом заведении и попытать удачу с выполнением обещания (колой) из принципа. Продолжение в комментарии❗️
Олег Капаклай
Очень сильно расстроитесь после заказа из этого недозаведения.
Ксения Горбунёва
Заказывала доставку на днях впервые роллы, том ям, суши бургер и ëнигири. Том ям был вообще без соли, очень мало в бульоне морепродуктов, да и вообще содержимого. Роллы увы невкусно, суши бургер с очень острым соусом и ëнигири не моё. Соевый соус, имбирь, палочки за отдельные деньги. Доставка платная, доп сбор за обслуживание. Ладно, но блин вообще не вкусно и впервые жалко почти 2000₽ Пр отзывам было очень круто, а на деле ерунда из дешёвых компонентов
Николай Кравец
Данный отзыв прошу считать приоритетным. Все остальные , скорее всего будут накрученные , как и на другие филиалы. Очень броское, провокационное название заведения и всей продукции. Но за этим кроется ужасное отношение к клиентам , низкое качество продукции. Все дело в владельце ( Олег Малов) и управляющем ( Виталий Бызов). Экономят на расходниках, сырьё для продукции и персонале. Врут, игнорят и оскорбляют при попытках выяснить причину такого поведения