Быстрое питание
Недавно посетила вашу шаурму и осталась в полном восторге! 🌯 Во-первых, хочу отметить свежесть и качество используемых продуктов. Все ингредиенты идеально сочетаются между собой, создавая неповторимый вкус. Особенно впечатлил выбор соусов – каждый из них добавляет свою изюминку в блюдо. Во-вторых, обслуживание на высшем уровне! Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Атмосфера в заведении уютная и располагающая к отдыху. Шаурма была приготовлена быстро и аккуратно, каждый кусочек – просто таял во рту. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! 🗣️ Спасибо за ваше замечательное заведение и вкуснейшую шаурму!
ИР
Игорь Реук
Фирменная шаурма обалденная! Советую!
РМ
Роза Маилян
Обязательно попробуйте шурму! Вкусная очень!
РМ
Роза Маилян
Обязательно попробуйте шурму! Вкусная очень!
ЭО
Эльшан Оруджов
Очень вкусные хот-доги просто восточные
Михаил
Очень вкусно шаурма, все чисто , хот-доги самые вкусные самые восточные
s
sakura
Отличная шаурма , вкусные десерты . Мясо настолько мягкое что во рту таёт . Фирменный соус вообще отдельная сказка за нее ненадо говорить а надо пробовать.
Шаурма очень вкусная мне очень понравилось
ИС
Исаев Саид
Я пробовал шаурму много где, но такого тёплого приема не встречал ещё, повар от души готовит, как для себя, и отношение уважительное, не то, что в сетивиках, где заказ выдают с таким лицом, будто их заказ забираешь, что порой портит весь аппетит и желание посетить заведение снова, а тут можно просто зависнуть на часок другой в тепле и уюте 🔥
ЮЭ
Юсуф Эсханов
Шаурма бомба!!! сделали от души повар знает свою работу рекомендую всем 👍 🔥
Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Шаурма очень вкусная, продавец вежливый, еще в этом месте все аккуратно и чисто, всем советую !
Спасибо, что выбрали наш магазин и поделились своим положительным опытом!
Отличное новое место в нашем районе! Рекомендую! В нашем районе наконец-то открыли такое замечательное заведение! Зашёл попробовать фирменную шаурму и остался в полном восторге. Шаурма — просто пальчики оближешь! Мясо сочное, овощи свежие, соусов на выбор несколько, всё завёрнуто аккуратно и не разваливается. Но главное — это шаурмист! Очень приветливый и позитивный парень, подробно всё объяснил, посоветовал, с какой начинкой лучше. Обслуживание с улыбкой — это дорогого стоит. Пока ждал свою шаурму, обратил внимание и на другие позиции. Хот-доги выглядят очень аппетитно, цены на них более чем адекватные за такой размер и качество. Обязательно приду попробовать в следующий раз. А ещё тут есть вкуснейшие тирамису! Взял на пробу домой по совету продавца — нежный, не приторный, вкусный. Отличный вариант, чтобы порадовать себя . В самом помещении чисто и уютно, приятно находиться. Отличное соотношение цены и качества, вкусная еда (от шаурмы до десертов), вежливый персонал и чистота. Удачи и процветания вам!
А А
Очень вкусно советую
Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Очень вкусная шаурма!!!!! осталась приятно удивлена вкусом шаурмы- продукты свежие, мясо тает , а соус- просто космос!!!! Шаурмист очень приятный молодой человек, видно что делает продукт с душой! Советую 100% данное место!
ГК
Георги Кошкелов
Оооооочень рекомендую!!!! Шаурмой бешено доволен!👍🏻👍🏻💥💥 Советую еще попробовать бургер. 👍🏻👍🏻👍🏻
ДД
Давид Давришян
Очень вкусно и большой выбор ,всем советую!Отдельная благодарность повару за старания,буду вашим постоянным поситетилем 🥰
Анна Лучкина
Очень вкусная шаурма, продавец👍👍👍очень вежливый, и внимательный.
Армен Маилян
Решил попробовать шаурму на Металлургической 106/1 и остался в полном восторге! Хочу отметить, что в этом месте царит чистота и аккуратность. Каждый уголок выглядит опрятно, что уже создаёт приятное первое впечатление. Что касается самой шаурмы, так это просто настоящая находка! Вкус разнообразных начинок, свежие ингредиенты и идеальные специи — всё это создает непередаваемое сочетание. Каждый кусочек тает во рту, а ароматы переносят в мир кулинарного наслаждения. Шаурмист явно настоящий профессионал своего дела, его мастерство видно в каждой детали. Я однозначно возвращусь сюда снова и рекомендую всем попробовать эту вкуснятину! Спасибо за незабываемый вкус!
ВП
Вазген Петросян
Честно сказать, очень вкусная шаурма я взял пару раз, шаурма фирменная она очень очень и очень, вкусная мясо чуствуется лаваш свежий все что нужно я теперь буду всегда брать там всем советую.
Арсен Маилян
очень вкусная шаурма, особенно фирменная шаурма там соус боибичпский рекомендую брать шаурму фирменную очень вкусная, мясо свежие мягкое вкусное