Гостиницы
Скидка 10% при бронировании через сайт и по телефону
Александра Волынщикова1 отзыв
Дмитрий Серов2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём снова!
ПВ
Павел Васильев1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Серова1 отзыв
ТА
Тамила Абибуллаева2 отзыва
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Егор М1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алик Нургалиев3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алик, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Елена Кочуева5 отзывов
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады стараться 🙏🏼