Гостиницы
Скидка 10% при бронировании через сайт и по телефону
Забронировать
Александра Волынщикова
Отличный отель! Удобное расположение, приветливый персонал, качество уборки 👍🏻👍🏻 Очень порадовало постельное белье! Красивый интерьер. Были проездом в Ростове, остановились здесь , остались очень довольны; теперь если Ростов, то снова к вам!)
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий Серов
Все понравилось ,буду проездом знаю где остановится ,рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём снова!
ПВ
Павел Васильев
Хорошая гостиница, свежий ремонт
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Серова
Приятная гостиница, хорошие и чистые номера. Новая мебель и удобные матрасы! Нет ощущения, что на них спали целые поколения. Спокойная атмосфера, никто никому не мешает. Если потребуется помощь, администратор быстро идет на контакт.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
ТА
Тамила Абибуллаева
Чисто уютно рекомендую
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Егор М
Рекомендую, отличная гостиница
27 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алик Нургалиев
Помпезная гостиница , рекомендую всем !!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алик, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЕЧ
Елизавета Чайко
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь в Автор еще раз.
Елизавета, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Елена Кочуева
Удобное место расположения. Чисто уютно, приветливый персонал Спасибо за приём!
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады стараться 🙏🏼
Екатерина Пентисова
Классная гостиница , свежий ремонт , новые номера , очень чисто . Обязательно остановлюсь у вас , в следующий раз )
Екатерина, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам 😉
РВ
Роман Ваш
Свежая гостиница, чисто и все новое рекомендую!
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛