Women
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Д!
Димон !
Отличное место, очень вкусно. Приятный персонал, хорошо обслужили. Очень вкусный морс.
ПБ
Полина Безбородая
Очень вкусные роллы и том ям! Том ям не хуже чем в Падтаи
Стёна Абрамова
Заказывала с собой сет леди. Для меня сами по себе великоваты по размерам, но мне определенно понравились необычные вкусы, пикантные сочетания. Сделаны из свежих, качественных продуктов. Васаби не горький, но мне это только плюсом. Имбирь белый, вкус насыщенный, его уплетала за милую душу в двойном размере. На фото переместила все три вида на одну форму
XM
Xmas Magic
После пар зашел с одногруппниками покушать и не пожалел! Вкуснейшие блюда, уютная атмосфера и прекрасный персонал поднимут ваше настроение 👍 Рекомендую
ЕТ
Елизавета Терехова
По совету друга приехали сюда покушать роллов и были приятно удивлены, что цена и качество на высшем уровне. Большое порции блюд и роллов, это ОЧЕНЬ вкусно!!!! Однозначно рекомендую всем и обязательно теперь только сюда за вкусными роллами!!!
kotena_92
уютная атмосфера, чисто, попробовала суп том ям, он наваристый в меру острый с насыщенным вкусом морепродуктов, которых там более чем достаточно, роллы с креветкой и соусом манго это отвал вкусовых сосочков, которые пищали от удовольствия, все свежее, порции добротные сделанные на совесть. РЕКОМЕНДУЮ от всего сердца данное заведение с хорошим сервисом и доброжелательным отношением, процветания вашему заведению и благодарных клиентов❤️
Андрей Бахтеев
Отличный суши-бар, роллы вкуснейшие за свою цену, том-ям тоже вкусный. Персонал очень веселый, отзывчивый и добрый, всем рекомендую) Атмосфера на высоком уровне)
Анастасия Рубанец
Отличное заведение, вкусные роллы, цена и качество просто огонь, атмосфера приятная, даже уходить не хотелось, если вкусно покушать, то только сюда 🔥🫶
Светлана С.
Открыли новый суши-бар💃с красиввм названием,,Women",шли мимо с дочерью попали на рекламу и открытие ,купили вкусный кофе☕️,подарили шарики ребёнку,приятная атмосфера внутри бара,очень добрый и отзывчивый персонал,отдельное спасибо хозяйке заведения🙏 Добра Вам и процветания!!!