Lazarevich.studio
Студия лазерной эпиляции
ДЗ
Дарина Засыпко
Очень классная студия, мастер всегда интересуется комфортом, дает рекомендации к уходу, дарит пробники, угощает чаем или кофе😍 Результаты шикарные, про бритву забыла
СА
Светлана Абрамова
Второй год хожу в эту студию на разные процедуры) качество услуг на высшем уровне, комфортные условия и очень уютная атмосфера🥰 специалист Анна - очень внимательная и приятная, помимо качественных услуг всегда можно пообщаться по душам и уйти с чашечкой кофе в прекрасном настроении🙂 Рекомендую всем своим подругам, и каждая из них, кто посещал студию, остались постоянными клиентами☺️
Анна Гром
Кабинет чистый, ухоженный. Мастер общительная, всегда поинтересуется комфортом, удобством своего клиента, тщательно обрабатывает зоны
ra
re andr
Очень крутая студия эпиляции! Поменяла много мастеров, т.к не было особо результата, пока не наткнулась на Анну! Особый, бережный подход к клиентам 🤍 впервые чувствовала себя комфортно. Советую 🫶🏻
Алина Колесникова
Ранее ходила на лэ в большую сеть салонов , результат там я увидела через месяца 4 . У Анны делала другие зоны и результат был виден уже со 2ой процедуры . Когда к предоставляемым услугам подходят с профессионализмом , то возвращаться хочется к мастеру всегда . Салон чистый , уютный , есть для клиента все до мелочей .
ЯБ
Яна Булгак
Чудесная студия, с не менее чудесным специалистом, по л/э эффект шикарный после первой процедуры, по косметологии восторг, колола ботокс шикарный результат, всегда выберу Анечку
Алиса Вернигорова
Очень уютная студия , так и хочется там находиться часами) в зоне ожидания всегда кофе с вкусняшками) ну и конечно Анюта всегда делает каждую девушку невероятно красивой )
ОД
Ольга Дереева
Восхитительная студия, где профессионализм и забота о клиентах сочетаются в идеальной гармонии! Атмосфера здесь просто волшебная, а результаты процедур впечатляют с первых шагов. Рекомендую всем, кто стремится к безупречной гладкости и желает ощутить на себе настоящий уровень сервиса! Анечка лучший специалист 😘
СЛ
Серафим Лазаревич
Хожу в данную студию уже несколько месяцев,доволен результатом и активно советую ее друзьям !
Владислава Соколова
Классная студия, красивая, уютная атмосфера. Немного волновалась, но всё прошло комфортно. Мастер веселая и общительная, поболтали и кофем напоила. Рекомендую!!!
Кирилл Кирилл
Отличная студия и мастер прекрасный. Без сомнений и выбора советую идти именно сюда
ВЛ
Вероника Лемешко
Пришла в студию по совету подруги и осталась максимально довольной Анна заботливый мастер ,рассказала все о процедуре ,провела ее с комфортом ,а что самое главное ,результат я увидела уже после первого посещения
Софья Синебрюхова
Отличная, уютная студия, мастер Анна замечательный мастер! Очень бережно и нежно провела процедуру, рассказала про весь процесс, спасибо, буду возвращаться и не раз!)
BG
Bogdan Golubtsov
Отличная студия,очень доволен мастером Анной,сделали бороду,волосы не растут,поход к барберу сократился
Анна Антоненко
Прекрасная студия лазерной эпиляции! Я прошла полный курс и соврем забыла о нежелательных волосках на своем теле Процедура проходит комфортно,я довольна всем на 100% Долго выбирала место где мне подарят комфорт и результат,и это именно оно Советую !