GSBMOTO
Федеральная сеть мотосалонов
Больше, чем просто магазин мототехники и экипировки
Позвоните нам
Городской Житель
искал эндурик в нашем городе, при звонке понял сразу что на том конце провода спец, решил приехать лично пообщаться. отлично проконсультировали, все рассказали, рад покупке :))
23 января 2026, официальный ответ
Нам приятно, что вам все понравилось. Приезжайте за экипировкой - получите приятный бонус, в виде ск…
Анастасия Седакова
Покупали квадрик, выбор есть, есть даже экип. Менеджер Елена очегь помогла. Прийду ещё в следующем сезоне👍
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. от Елены вам спасибо )
ВТ
Вероника Тарасова
Заходили за мотоциклом. Отличный выбор, вежливый персонал, быстро оформили. Всё супер!
22 января 2026, официальный ответ
Вероника, поздравляем вас с приобретением!) Спасибо за теплый отзыв
ЕТ
Елена Титова
Заходили за дорожником, думали выбор будет маленький и ничего не найдем, т.к. уже объездили много мест, но! О, чудо, здесь я нашла то, что мне нужно. Менеджеры подсказали все, объяснили, угостили кофе, даже сделали скидку. Все понравилось, обслуживать мотоцикл буду также здесь
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Будем рады вас видеть еще раз в нашем салоне)
МР
Михаил Рындин
Шикарный выбор техники. Эндуро-питбайки- скутеры - дорожники и т.д. Сервисный центр. Официальный дилер. Рекомендую.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
ИЧ
Искандер Чезганов
Вчера взял в салоне новый мопед , ребята только открылись но видно знают технику , цена удивила , самая низка так ещё и в рассрочку одобрили. 1
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. сделаем приятный сюрприз в виде небольшой скидки ;-)