Печать на сувенирах
Берем все заботы по изготовлению на себя
КР
Ксения Ревва
Замечательный сервис! Грамотные специалисты, быстро, качественно
вероника сапрыкина
заказывала кружки в количество 60 штук. все понравилось , печать 10/10 ! спасибо !
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
КС
Ксения Свечкарева
Всем привет ! Недавно обращалась к ним с задачей создать корпоративные подарки сотрудникам к Новому году - хотелось сделать небольшие приятные сюрпризы каждому сотруднику нашего офиса. Выбрала идею заказать брендированные ручки с оригинальным дизайном логотипа нашей фирмы. Менеджеры проявили внимательность и терпение, предложив сразу несколько вариантов дизайна, учли все мои пожелания и даже предложили интересный вариант оформления, который идеально вписался в концепцию подарка. Качество исполнения превзошло ожидания: принт получился ярким, четким и аккуратным, каждая ручка выглядит аккуратно и стильно. Приятная атмосфера общения и безупречная работа сотрудников отдела обслуживания клиентов - внимательные и доброжелательные ребята сделали процесс заказа комфортным и приятным. Спасибо большое за качественную работу и отличное настроение перед праздниками! Теперь точно знаю, куда обращаться снова
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
ВР
Валерия Радзивилюк
Отлично выполненная работа! Заказывала фотопечать на канцтоварах, получилось ярко, качественно и очень быстро!!!! Спасибо большое ! Будем еще обращаться
НБ
Нелли Богатырь
Всё супер! Спасибо за проделанную работу. Заказ был сложный, но ребята все сделали как хотел, учли все пожелания. Обязательно буду рекомендовать друзьям. Приятно удивил ценник.
Вф
Вадим фролов
Заказывал нанесение логотипа на одежду для команды - ребята всё сделали чётко и в срок. Помогли подобрать оптимальный вид нанесения, объяснили отличия технологий, показали образцы. Качество печати отличное, цвета совпали с макетом. Отдельно отмечу общение - всегда на связи, быстро отвечают и подсказывают. Приятно, когда подход к делу профессиональный. Рекомендую!