Kapusta
Студия детейлинга
ДЛ
Диана Любимова
Очень понравился сервис, мастера зашумели новый Tenet T4 арки, багажник и двери. В подарок сделали антидождь на лобовое стекло
21 февраля 2026, официальный ответ
Диана, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ДШ
Данил Шейдаев
Приехал на антихром в круг. Очень доволен результатам, команда довольно общительная, отправляли результаты до и после в тг. Цена адекватная
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ГС
Глеб Савин
Спасибо ребятам за их работу. После покупки автомобиля, ребята сделали подготовку машины - затянули броней передок, фары, зоны риска и кромки дверей, сделали шумку урок, керамику и антидождь, и тонировку. Сделали по адекватной цене и в срок который сказали. Через неделю сделали коррекцию. Сегодня оценил всю переделать антидождя - дворники почти не включал, стекло от грязи перед идущих машин грязновато, но дворники не нужно было включать. Выбрал ребят потому что рядом с домом и за итоговую стоимость
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш детальный отзыв! Будем рады вас снова видеть на оклейке антихрома и других услугах!
Александра Анисимова
Отличный сервис, машину отполировали и сделали керамику с антидождем. У ребят есть мойка, поэтому буду на нее заезжать сюда
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам понравилось, ждём вас снова!