Шаурма PRO
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Цена приемлемая, шаурма вкусная, рекомендую!
Егор Никитенко
Заведение - супер, шаурма, есть выпечка Холодильник со всеми видами энергетиков - то, что нужно студенту Ценник лояльный, хороший интерьер Изюминка этого заведения - повар, бомбезный парень
СО
София Окроян
Приятное заведение, есть также вкусная выпечка: торты, эклеры, пирожные, а шаурма самая вкусная в Ростове! Персонал очень вежливые, добрые, общительные, также много акций, очень рекомендую!!!
КП
Крот Полиграфович
Супер-заведение
ТГ
Тигран Гаспарян
Вкуснее шаурмы, чем в этом заведении я не пробовал. Кладут очень много мяса, а так же очень приятный персонал
Ирина Кармадонова
Самая вкусная шаурма в Ростове