Тату-салоны
Ульяна Ульяна
Делала пирсинг пупка у ребят - всё прошло супер! Мастер оказался очень аккуратным и дружелюбным, всё объяснил по уходу и успокоил перед проколом. В студии чисто и уютно, чувствовала себя комфортно. Пирсинг зажил отлично. Могу смело советовать!
Данил Карпов
Остались в восторге от посещения! Мастер подробно все объяснил, уделил время консультации. Сама процедура прошла быстро, заживает все отлично. Спасибо за красоту и заботу!
МП
Мария Попова
Спустя долгое время решилась на пирсинг 😅 Все стерильно, аккуратно сделано, и совсем не больно. Большое спасибо🙏🏻😀
ДД
Даниил Данилов
Классная студия! Для пирсинга здесь шикарный выбор украшений, всё новое, чистое и стерильное!
Делала здесь пирсинг, очень понравилось! Большой выбор украшений, всё стерильно, мастер работает аккуратно. Заодно посмотрела работы по тату, качество и профессионализм впечатляют. Однозначно рекомендую😊
Анастасия Буракова
Делала тату и пирсинг у Дарьи, осталась очень довольна. Прекрасный мастер, сделала очень значимую для меня тату. Вернусь еще не раз!
B
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🥰
Дарья Кожухарь
Делала тату и пирсинг у Дарьи, прекрасный общительный мастер, быстро расположила к себе, все объяснила, отрисовала для меня эскиз. Обязательно вернусь еще!
ДР
Дмитрий Решетов
Атмосфера кайф,все чисто и опрятно,сразу вызывало доверие, Девчонки точно знают свое дело,цена вообще мед, зажило быстро и безболезненно,большое спасибо обязательно приду еще!)
B
21 ноября 2025, официальный ответ