Ремонт ходовой части автомобиля
Зимний сервис, осмотр ходовой, компьютерная диагностика 1200 рублей.
Записаться со скидкой
Александр Сергеевич
Был на шиномонтаже у ребят! Есть зона где можно посидеть с быстрым wi-fi. Предложили чай, кофе. Я не отказался. Но самое приятное, что когда в прошлом году переобувался прям в шинках, там все платно - пакеты для колес 300 руб, колпачок потеряли + 100 руб и т.д. А тут это все бесплатно. Искренне советую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
К
Катерина
Всём советую данный автосервис
1 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим вас за похвалу. Ждем вас на плановое обслуживание.
Всем советую обращаться в этот автосервис, быстро, качественно и по факту, отличные мастера, знающие свою работу
Спасибо за похвалу!
СД
Сергей Дубинин
Второй раз — и снова восторг! Спасибо за безупречное обслуживание! Хочу выразить огромную благодарность автосервису и лично Виктору с сыном Артемом! Привез свой Changan уже на второе плановое ТО и вновь убедился, что нашел идеальное место для обслуживания своего автомобиля. После дорогого официального дилера разница просто колоссальная — здесь кратно дешевле, а качество и внимание к клиенту даже выше! В сервисе идеальная чистота, а отношение к автовладельцу — на высочайшем уровне. Встречали и провожали буквально как родных. Очень продуманный подход: пока работали с машиной, я с комфортом подождал в уютной зоне отдыха, а когда захотелось перекусить, рядом оказалась недорогая столовая. Отдельный респект за организацию! Все максимально просто: позвонили, договорились в удобное время, все сделали быстро и качественно, а еще дали ценные рекомендации по дальнейшей эксплуатации авто. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами и приятными людьми! Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым!
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
ПН
Полина Науменко
Благодарю сотрудников сервиса за проделанную работу . Без лишних рекомендаций отремонтировали машину , ещё вернусь , спасибо )
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады!
АУ
Александра Ушенко
Оперативно записали на ремонт, провели диагностику и указали на все неисправности. Большое спасибо автосервису, обязательно вернусь на замену масла!) отдельное спасибо мастеру-приемщику Илье
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Сысуева
Мастера с большой буквы. Все чётко и по делу. Золотые руки
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Александр Панченко
Отличный автосервис, чистый, приятный. Парни профессионалы своего дела, мастер приёмщик четко провёл первичный осмотр, расспросил у меня о всех проблемах и передал дальше в работу специалистам сервиса. Все проблемы о которых я заявил были выявлены и устранены в кратчайшие сроки, также в процессе диагностики обратили внимание на другие моменты. Ничего лишнего не навязывают. В общем, остался очень доволен подходом к работе и результатом, ценники адекватные, всем советую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
Егор Малай
Обратился с проблемой с шаровой. Всё очень быстро заказали и поменяли, ещё и цена абсолютно адекватная. Очень доволен
Егор, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
Виталий
Отличный автосервис! 👍
Спасибо!!! Будем ждать вас снова 😁
ЕВ
Екатерина Васякина
У меня машина 2008 года и требует особого внимания. В этот автосервис я обращалась уже несколько раз и осталась довольной. Мастера внимательные, все рассказали, показали. Машина чувствует себя отлично!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.