Техосмотр Экосмотр
ООО Техосмотр Экосмотр
Рассчитать стоимость
ООО Техосмотр Экосмотр
Михаил Королёв
Нормальные ребята здесь работают, не пытаются докопаться до разных мелочей и достаточно лояльно подходят к решению вопросов. Прошёл техосмотр достаточно быстро. Теперь только сюда.
Артем Круглов
Записался онлайн, выбрал удобное время и спокойно приехал. Эксперты — настоящие профессионалы, проверили всё быстро, объяснили по ходу дела. Атмосфера дружелюбная, все быстро, комфортно и по делу.
ЮР
Юра Рч
Сразу хочу отметить, как удобно сделана запись на сайте, а самое главное – техосмотр провели просто молниеносно! Я даже не успел допить свой кофе, как мне уже сообщили, что моя машина полностью готова.
РВ
Руслан Варанов
Приятно удивлён, как чётко и без проволочек прошёл техосмотр. Всё организовано на высшем уровне: никаких очередей и заминок. Эксперт оформил диагностическую карту грамотно и быстро. Обслуживанием более чем доволен, так держать!
ОО
Ольга Осипова
Проходила здесь техосмотр. Отмечу удобную запись на сайте. Смогла выбрать наиболее подходящую дату и время. Все сделали оперативно. Цена показалась адекватной. Спасибо за работу.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Василий Кураев
Провели техосмотр быстро, хорошо организовали работу. Без претензий, чем очень порадовали. Эксперт заполнил диагностическую карту, как положено. Доволен обслуживанием на все сто.
11 ноября 2025, официальный ответ
Василий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
ВР
Владимир Резников
У меня плотный график, каждая минута на счету. Поэтому для меня важна скорость. Записался на техосмотр заранее. Приехал - принял вовремя. Сама процедура заняла мало времени, эксперт работал быстро. Доволен!
11 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.