Техосмотр Экосмотр
Рассчитать стоимость
ООО Техосмотр Экосмотр
МХ
Михаил Ходов
Не так давно проходил у них техосмотр и очень понравилось. Во-первых, все делают быстро. Можно записаться у них на сайте. Во-вторых, цены у них вполне приемлемые. Так что, советую их.
ДГ
Даниил Г
сам техосмотр был проведен очень быстро! Я и оглянуться не успел, как машина уже была на линии. Все проверки – свет, тормоза, подвеска, выхлоп – делались оперативно, но при этом чувствовалось, что эксперт внимателен и ничего не пропускает.
Андрей Каримов
Записался через сайт, очень удобно, экономит время. Приняли точно по времени, быстро провели техосмотр. Сервис понравился, теперь буду здесь постоянно проходить, тем более ещё и цена норм вообще.
Глеб Федотов
На прошлой неделе проходил техосмотр, понравилось удобство в записи онлайн. Приехал вовремя, эксперт четкий мужик, сильно не придирался, сделал быструю проверку и на этом все закончилось. В итоге техосмотр прошел успешно и по цене вышло недорого. Советую!
НМ
Никита Марков
Запись на сайте оказалась очень удобной, выбрал подходящее время и пришел без спешки. Эксперты дружелюбные и очень лояльные, все подробно рассказали, сделали быстро и аккуратно. Рекомендую!
ЕГ
Евгений Гриценко
Отличный пункт. Записался онлайн, приехал, всё проверили оперативно. Персонал вежливый, документы оформили быстро. Экоcмотр — надежный центр, можно смело обращаться за техосмотром.
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам почаще.
Алексей Сагалов
Тех осмотр проходил на днях, решил написать пару строк. Самое главное – быстро! Записался заранее, приехал ко времени и сразу на линию. Не люблю терять время, поэтому это для меня было важно. Эксперт попался адекватный, не искал специально к чему бы придраться. Проверили все, что нужно, и отпустили с миром. Цены, вроде, как и везде, но за скорость и отсутствие головной боли – можно и заплатить. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас, что оценили. Будем ждать вас снова!
СЗ
Сергей Землянов
Я обычно ненавижу все эти формальности, но тут, на удивление, все прошло гладко. Записался онлайн, заполнил пару полей и приехал в назначенное время. Не пришлось стоять в очереди и нервничать. Хороший сервис.
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда.