Си яж perfume
Магазин парфюмерии
ЛР
Людмила Рооз
Сегодня бежала с работы и увидела магазин,зашла просто посмотреть,Просто посмотреть,не удержалась купила себе отливантов.завтра пойду за тилией.теперь это мой любимый магазин.цены не заоблачные,выбор большой,ну и если нет денег на 100мл,можно взять отливантов.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, приходите ещё💕
Елизавета Крюкова
Давно мечтала об аромате Moschino Funny, но цена в магазинах и маркеталейсах сильно кусалась... И как же мне повезло наткнуться на магазин «СИ ЯЖ». Цены демократичны, также есть разный ассортимент парфюма на любой «слух и запах»🙂 Доставка быстрая, упаковано с душой. Спасибо Анастасии за аромат мечты!
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали наш магазин💕
ДБ
Диана Бабаева
Добрый вечер, большое спасибо за великолепный запах, помощь в выборе и быструю доставку. Это была моя первая,НО не последняя покупка в «Си яж perfume» 🔥🫶
17 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое за доверие нашему магазину❤️
ЛФ
Людмила Филимонова
Отличный магазин парфюмерии Си Яж! Особенно порадовало внимательное и профессиональное отношение девушки консультанта — помогла подобрать аромат именно по моим любимым нотам, не навязывая ничего лишнего. Атмосфера уютная, выбор достойный, и чувствуется, что здесь действительно разбираются в парфюмерии. Обязательно вернусь сюда снова!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Будем рады помочь Вам снова
ЮЧ
Юлия Чернова
Замечательная девушка Анастасия подобрала мне на расстоянии прекрасные ароматы по моим предпочтениям, которые держатся на коже и на одежде очень долго. Доставка пришла быстро, упаковано красиво и с любовью. В магазине большой ассортимент парфюма по приятным ценам
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие нашему магазину. Рады, что Вам всё понравилось